Здравствуйте.Здравствуйте, хотел записаться на 02.10 в 13-14 часов, в филиал Юг, тигуан 2018 гв (chhb), замена масла, свечей, в халдексе5 масла с промывкой сетки.
Добрый день.Добрый день! Запишите на утро воскресенья. Тигуан . Замена Маслак двигателе , расходники ваши. Проверка цепи.XW8ZZZ5NZHG100377
Добрый день.Добрый день! Подскажите пожалуйста что по стоимости работы, нужно:
- Замена свечей
- Замена масла дсг + фильтра (сколько масло нужно 6 или 7?)
- Замена масла халдекс + промывка
- Диагностика подвески
- Замена лампы в противотуманке, не могу ее оторвать)
Замена масла дсг + фильтра (сколько масло нужно 6 или 7?) 3500 руб (объем 5л).Добрый день! Подскажите пожалуйста что по стоимости работы, нужно:
- Замена свечей
- Замена масла дсг + фильтра (сколько масло нужно 6 или 7?)
- Замена масла халдекс + промывка
- Диагностика подвески
- Замена лампы в противотуманке, не могу ее оторвать)
Добрый день.Добрый день! Запишите, пожалуйста, на 9:30 28 октября филиал Юг, Тигуан 2018, 2,0 на замену масла в двс, фильтров, ремня распредвала, свечей.
Записали вас на 28/10, к 10:00, филиал Юг.Запчасти ваши. Ремень грм. Его же на 75 тыс менять надо?
XW8ZZZ5NZJG221007Записали вас на 28/10, к 10:00, филиал Юг.
Да, ремень менять нужно, пожалуйста, укажите VIN код автомобиля.
Добрый день.Добрый день!
Нужно поменять масло в ДВС и заменить передние диски и колодки. Возможно передние амортизаторы. Запчасти и расходники ваши. Сориентируйте по наличию и цене.
XW8ZZZ5NZCG105678
Можете тогда записать на пн вечер (после 19), я оставлю машину, а во вт вечером заберу?Denmark,
Воскресенье, к сожалению, все расписано. Самое ранее, что можем предложить понедельник (01/11) к 10:00, филиал Юг.
Обращаем внимание, что амортизаторы нужно будет подвозить, соответственно, машину нужно будет оставить на день, либо подъехать на замену амортизаторов в другой день.
Да, конечно.Можете тогда записать на пн вечер (после 19), я оставлю машину, а во вт вечером заберу?