Кнопки нет, под заказ. Стоимость и сроки - по вину, можно в личные сообщения. Остальное есть.Agrand, зч есть в наличии в случае замены? Кнопка сколько у вас стоит
Увы, все расписано. Ближайшее время - четверг/пятница 5/6 октября, либо оставлять автомобиль на день.Agrand, есть ли у Вас на завтра (27.09) окно? Готов подъехать на
чистку дроссельной заслонки и свистка егр (ошибка 5286 по дросселю) + первая замена масла в коробке (масло и фильтра мои).
Тигуан 2.0 TDI 2012г,CLJA
Заранее спасибо!!!
Добрый день.Подскажите, сколько будет стоить диагностика тормозной ситсемы?
Да, 14го все свободно.Есть ли возможность записаться на ТО на 14/10/2017?
Я правильно понимаю,что в ТО входит диагностика тормозной системы? Можете ли подсказать, сколько будет стоить замена колодок/дисков?
Пятница 06,10 12-00Подскажите ближайшее время на ремонт, несколько дат. Проблемы: бесключевой доступ, кнопка старт/стоп, стук в подвеске(похоже на стойку стаб). Замена масла в двигателе. Проверка/замена цепи. Фильтра.
Только что освободилось 4 октября 13-00Как раз в эти дни не будет меня в Мск. Раньше нет ни чего? Готов на любое время подъехать.
Забейте за мной
Ага, но если освободится, готов подьехать раньше, будни любое время, лучше первая половина.
День добрый!Agrand,день добрый, какова стоимость чистки впускных клапанов с учетом клубной скидки, спасибо!
Акций в ближ время по данной операции не планирется?День добрый!
19500р с учетом всех расходников и скидок.
Это цена по акции.Акций в ближ время по данной операции не планирется?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk