Здравствуйте.Доброго дня , подскажите стоимость работы по замене клапана 06F906283F и его цена ?
Приветствую!Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ+запчасти ( Тигуан TSI 2.0 ) :
- замена стоек переднего стабилизатора;
- замена опорных подшипников;
- замена задних сайлент-блоков передних рычагов.
Когда к Вам можно подъехать?
Спасибо.
Здравствуйте. Будьте добры вин код, можно в личку.Здравствуйте! А/м VW Tiguan 1.4 2008 г.в. Хотел бы поменять масло в двигателе и заменить пластиковую накладку правой передней арки. Масло мое, все остальное Ваше. Сориентируйте по стоимости и когда к Вам можно подъехать?
Работа по замене масла ДВС - 459р. пробка 99р., фильтр 720р. в наличии.Здравствуйте! А/м VW Tiguan 1.4 2008 г.в. Хотел бы поменять масло в двигателе и заменить пластиковую накладку правой передней арки. Масло мое, все остальное Ваше. Сориентируйте по стоимости и когда к Вам можно подъехать?
Нужна, как минимум, первая буква гос номера, и контактный телефон для записи. Можно в личку или на почту audi-club@agrand.ruОк. Давайте 29 июля в 17:00. Г/н 716
Ок, жду.Гос. Номер о716
Добавлено через 2 минуты
Остальное отправлю в личку
Ок)))Личка должна стать доступной как раз после этого сообщения
Добавлено через 10 минут
Номер телефона отправил на почту
Добрый день. Да, нужно, заказ 1-2 дня.Скажите, а предоплачивать накладку на правую переднюю арку нужно?
Здравствуйте. Нет, увы, таким не занимаемся.https://www.drive2.ru/l/2547532/
Здрасте! Такое сможете провернуть? Шестигранник поменял третий раз в течение года, последний раз его грани еле-еле слизаны, т.е. разбито посадочное место в валу. Менять балансирные валы кучеряво ( Поможете?
Дооснащением не занимаемся, тут тоже увы.Здравствуйте! Мне нужно установить новое головное устройство и камеру заднего вида. Сможете помочь? Сколько будет стоить?