Ну по времени это как раз ТО-6, ненаездил простоЕсли пробег 80 - то да, рановато. ТО-6 это 90 000км (каждые 15000км).
Ок, тогда считаем маленькое промежуточное ТО.
Запишите меня пожалуйста на ближайшие выходные или на совсем ранее утро в будние.
Ну по времени это как раз ТО-6, ненаездил простоЕсли пробег 80 - то да, рановато. ТО-6 это 90 000км (каждые 15000км).
Ок, тогда считаем маленькое промежуточное ТО.
Это не обязательно совсем, нужно просто сказать мастерам, что Вы из клуба, они сделают скидки. Или скажите мне номер авто и когда запись, я сделаю пометку. Можно в личку.
А какая разница, какие работы? давайте проверю заодно, не ошиблись ли.
Здравствуйте. Письмо с информацией написал Вам в личку.
Здравствуйте. Нет письма от Вас.
audi-club@agrand.ruНапишите адрес email для личного сообщения. Не знаю куда и кому мои письма уходили.
Здравствуйте. Извините за долгий ответ.Ну по времени это как раз ТО-6, ненаездил просто
Запишите меня пожалуйста на ближайшие выходные или на совсем ранее утро в будние.
Здравствуйте!Добрый день! Подскажите стоимость работ: замены
1. 2х сайлентблоков задних продольных рычагов
2. 2х стоек(тяг) заднего стабилизатора
3. сход развал наверное нужен
4. замена тормозной жидкости
5. замена дисков и колодок по кругу
з/ч мои
Здравствуйте)Здравствуйте, у меня тоже подходит ТО-6, но пробег пока ещё 78000 км.
Какие работы в таком случае производятся и какова стоимость для участника клуба?
Спасибо
Здравствуйте)
Для вашего пробега - обычное ТО. Стоимость работ - 1989р. Стоимость запчастей - По вин коду. Можно в личку.
Список работ тут (То-1) - http://servis-volkswagen.ru/to/tiguan
Отправлено с мобильного через Tapatalk
Добрый день.Здравствуйте. Можете записать на диагностику подвески в эту субботу ?
Добрый день.
20-00 единственное окно, если без опозданий и только диагностика. Подойдет? Либо можно оставить автомобиль на день. Для записи нужен гос номер авто и контактный телефон. Можно в личку.
Здравствуйте!Добрый день!
В какую субботу, утром можно поменять задние тормозные диски на тигуане, с колодками соответсвенно?
и сколько стоит?
Запишите тогда. Номер454, запчасти моиЗдравствуйте!
Если именно суббота утро - 10 ноября 9-00.
Стоимость работ - 2754р. Запчасти - по вину, если наши.
Ок, записал на субботу 10 ноября 9-00, ждем!Запишите тогда. Номер454, запчасти мои
Ближайшее окно - это воскресенье 28 ОКТЯБРЯ 14.00. Стоимость работ - 2754р.Добрый день ! Нужно сделать ТО с заменой свечей (тигуан 1.4.122л.с пробег 115т.км) Запчасти мои на какое число могли бы меня записать. Спасибо.
Ок, записал на субботу 10 ноярбя 9-00, ждем!
Добавлено через 6 минут
Ближайшее окно - это воскресенье 28 ноября 14.00. Стоимость работ - 2754р.
Для записи нужен гос номер авто и контактный телефон.
Отправлено с мобильного через Tapatalk
Да, извините, 28 ОКТЯБРЯ. Есть окно на 9-00. Приезжайте минут на 15 пораньше, успеем) Готов записать, нужен гос номер и контактный телефон.Может Вы ошиблись не 28 ноября ,а 28 октября .
Если вы ошиблись то случайно 28 октября нет местечка с утра даже раннее утро устроит. Спасибо.