Sadalski
Новичок
Тогда наличие прошивок может отличаться, лучше проверить у нас.
Отправлено с мобильного через Tapatalk
А прошивки официальные? И для каких систем они вообще есть? Есть ли разница в каком сервисе делать?
Тогда наличие прошивок может отличаться, лучше проверить у нас.
Прошивки те же самые, кастомные мы не используем. В каком сервисе делать - вопрос спорный, при должной квалификации - разницы нет. Единственное - наличие у нас - может несколько отставать от дилерского. Лучше проверить - будет ясно все.А прошивки официальные? И для каких систем они вообще есть? Есть ли разница в каком сервисе делать?
Можно будет к вам подъехать в субботу?Прошивки те же самые, кастомные мы не используем. В каком сервисе делать - вопрос спорный, при должной квалификации - разницы нет. Единственное - наличие у нас - может несколько отставать от дилерского. Лучше проверить - будет ясно все.
В субботу 22 июня есть окно в 13.00Можно будет к вам подъехать в субботу?
В субботу 22 июня есть окно в 13.00
Для записи нужен гос номер авто и Ваш контактный телефон.
Получил, записал, ждем!Отправил письмом, запишите, пожалуйста 22.06 в 13:00.
Получил, записал, ждем!
Да, конечно - audi-club@agrand.ruAgrand, что-то личные сообщения не доступны. Как вам ещё можно написать? в электронную почту?
День добрый!добрый день! подскажите по стоимости: мойка радиаторов, замена ОЖ, замена масла, замена фильтров- маслянного, салонного, воздушного?
Спасибо, о каких расходниках при мойке идёт речь?День добрый!
Мойка радиаторов - 8800р с учетом всех расходников. Если нужна замена ож - работа войдет в акцию, нужно только докупить антифриз (примерно 3240р.)
Работы по ТО - 2210р.
Стоимость расходников - по вину смогу сказать.
Уплотнительные кольца, масло акпп, антифриз если потребуется, антибактериальный очиститель кондиционера.Спасибо, о каких расходниках при мойке идёт речь?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ок, спасибо! Возможно записаться на 21 число?Уплотнительные кольца, масло акпп, антифриз если потребуется, антибактериальный очиститель кондиционера.
Ближайшую запись могу предложить только на 30 июня воскресение - подойдет?Ок, спасибо! Возможно записаться на 21 число?
Ух, ну давайте попробуем )) что для записи надо?Ближайшую запись могу предложить только на 30 июня воскресение - подойдет?
Гос номер авто и ваш контактный телефон)Ух, ну давайте попробуем )) что для записи надо?
День добрый! 30 июня 9.00 есть окно - устроит? Это воскресенье. ТО, фильтры, без топливного - верно?Добрый день. Есть место на ТО 105? Интересует 22-23 и 29-30 июня. Готов оставить на выходные