Agrand
Партнёр клуба
- Благодарности
- 979
- Автомобиль
- VW, Audi, Skoda
Тут потребуется осмотр.Да, и еще ручка водителя - не работает бесконтактный доступ
Тут потребуется осмотр.Да, и еще ручка водителя - не работает бесконтактный доступ
Снятие бампера 1530р, Первичная проверка 1190р. Запись могу предложить на 23 января 13:00 (если суббота).Доброе утро Agrand!
Все вышеперечисленные ошибки электронных помощников мне не нужны, поэтому готов их лишиться, лишь бы не досаждали ошибки на экране.
Если есть такой специалист, то прошу записать на любую из суббот, по времени начиная с 12-00.
PS Сколько стоит диагностика и снятие бампера? (датчик пешехода находится за бампером).
Хорошо. На 23 января к 13-00Снятие бампера 1530р, Первичная проверка 1190р. Запись могу предложить на 23 января 13:00 (если суббота).
Гос номер и контактный телефон - напишите в личку для записи, пж-ста.Хорошо. На 23 января к 13-00
Здравствуйте. Подробная калькуляция с работами для ТО-120 тут - https://servis-volkswagen.ru/wp-con...уляция-ремонта-№-0000013118-от-15_01_2021.pdfДобрый день! Подскажите стоимость по работам на ТО8 - 120000 км Тигуан 2018 г., 2,0 180 л.с.
Все запчасти уже приобретены. Масло, фильтра, свечи, пробка.
Так же прошу указать по работам - замена тормозов в круг (диски + колодки), замена ролика приводного и ремня + задние сайлентблоки передних нижних рычагов + Сход/развал.
Все запчасти будут мои.
Да, конечно, с большей вероятностью все есть в наличии, проверить и составить калькуляцию можем по вин коду. Можете написать здесь, или в личку. По телефону - также можно все обговорить, как удобнее.Agrand, Спасибо за ответ.Запасные части и крепеж необходимый для данных работ у вас есть в наличии или надо самому покупать? По телефону в рабочее время можно все обговорить и записаться?
Здравствуйте.Добрый день! Можно узнать стоимость замены тормозных дисков (перед и зад)
Да, конечно, выбирайте время.А по записи на 21.02 есть время?