Добрый день. Записали 08.04 18:00, ждем!Добрый день! Поло седан, ушел новый аккумулятор за полтора месяца. 12 года. Возьметесь? Если да, то записывайте сразу. Чем быстрее, тем лучше.
у961ат777
Извините, недопоняли. Муфты ХАЛДЕКС - нет на Вашем автомобиле. Есть многодисковая муфта в хвостовике коробки, там отдельный контур, добавили замену масла в ней.спасибо, но по-моему вы не рассчитали замену в халдекс.
Добрый день. Потребуется вин код. Можно в личку или вотсап.Здравствуйте!
Рассчитайте, пожалуйста, стоимость ТО-60.000 на Tiguan II 2019 года выпуска, бензин 1,4, 150 лс, 4WD.
Присадку в топливо и фильтр салона не считайте.
Из своих расходников есть: масло двигателя; масляный ф-р + пробка с кольцом; воздушный ф-р двигателя; свечи; поликлиновый ремень.
Интересуют два варианта расчёта.
1-й - замена всего перечисленнго + замена масла в DSG и муфте Haldex с чисткой сетки и с вашими расходниками для коробки и муфты.
2-й вариант - замена всего перечисленнго + замена масла в DSG и муфте Haldex с чисткой сетки и с моими расходниками для коробки и муфты. То есть, только работа.
Спасибо.
Ваша калькуляция тут - https://servis-volkswagen.ru/wp-con...яция-ремонта-№-ЦС00002159-от-04_04_2022-1.pdfXW8ZZZ5NZKG218714
Спасибо! Подскажите, на какую дату могу записаться к вам? Например в воскресенье 10го было бы удобно? Есть такая возможность?AMOLAD, Добрый день. Калькуляция тут - https://servis-volkswagen.ru/wp-con...уляция-ремонта-№-ЦС00002186-от-05_04_2022.pdf
⚠ Обращаем Ваше внимание, что в сегодняшней ситуации, чтобы зафиксировать стоимость и наличие деталей - необходима 100% предоплата за них (Сбер, Тинькофф). Мы запишем Вас на ремонт, зафиксируем цены на сегодня и отложим эти детали для Вас. Перед оплатой необходима проверка актуальности цен.
Да, есть, к 9.00 подойдет?Спасибо! Подскажите, на какую дату могу записаться к вам? Например в воскресенье 10го было бы удобно? Есть такая возможность?
Ответили по телефону.Vin XW8zzz5nzfg103440.
Нужна замена антифриза. Интересует технология, слив-залив либо под давлением с открытым термостатом почти полное вытеснение?
Какая стоимость работ, требуемый литраж заправки после процедуры, фриз у меня свой.
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Потребуется вин код для расчета.зч ваши