os281
Гуру
- Благодарности
- 767
- Автомобиль
- T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Походу ипортился Агранд.Вчера первый раз посетил данный сервис. Впечатление осталось неоднозначное. Объясню почему. Во первых, мастерам приемщикам нужно быть не много разговорчивей с клиентами, тем более которые приехали к Вам в первый раз и не знают Вашей специфики работы. Во вторых мне совершенно непонятно как можно без объяснений и без предварительной сметы сначала брать деньги, а потом "промычать" себе под нос какие работы проведены и за что выставлена та или иная сумма. В общем работы проведены, мастер, который проводил работы все показал, объяснил. Но вот лицо сервиса - приемка, это что-то. Далеко Вам еще до дилера в плане работы с клиентами. Приеду ли я еще раз? Вопрос.
28.12 заехал масло поменять, предварительно записался. Раньше запись была не попасть, а сейчас свободно записали. Ну думаю новый год наверно. А коллега говорил мне до этого, что с аграндом случилось? Я не предал значения. Потом ещё случай рассказал, как с преса вылетел салент-блок и пролетел рядом с его туарегом...
Вобщем так, ждать пришлось минут 10 от назначенного времени, но это нормально.
При выполнении работ присутствовал, механик пришел недовольный, обиженный, т.к. работы не было и он спал, а его разбудили и он возмущался, что приходится делать только масляный сервис.
У меня тиг первый, трек, спереди пластиковая накладка. Снял ее и кинул на пол, не положили, а кинул и сверху потом защиту поставили. Я в стороне стою, молчу.
Привез 5 л, у меня дизель CLJA, там обем 4,3. Механик залил масло и дает мне остатки в канистре, а там грамм 200 осталось. Я говорю где масло? У меня 4,3 влазит, а он не, 4,7.
Пришёл приемщик, начал его прикрывать и тоже врать про 4,7.
Достаю щуп, там выше максимума. Говорят, сейчас сольем. Достали шприц жане с трубкой, положили на тумбочку, на ней песок, я говорю эээ, трубка вся в песке, механик перчаткой вытер и говорит, это масло. Механики моложые новые, поиемщик один который раньше работал, один новый. В общем чувствуется нездоровая атмосфера, напряжение в воздухе, неактуальность механиков, вранье приёмников. Тоже вряд ли теперь пойду туда.