Ближайшее время - 08.05 17:00Добрый день!
Загорелся чек, можно записаться на диагностику 06 мая?
Записываю Вас на 07.05. 18:00, появилось окно. Нужен гос номер и контактный телефон. Можно в личку.Хорошо, записывайте (если появится окно на 6 или 7, также готов подъехать).
Записал, ждем!
Здравствуйте, какой конкретно подшипник?Здравствуйте, нужно заменить в двигателе масло/фильтр и подшипник ступицы. Масло/фильтр мои, ступица ваша. Сколько будет стоить и сколько по времени эти работы? (XW8ZZZ5NZEG116739)
Добрый день! Подскажите по ближайшим датам (запись на ТО-3 Тигуан 1.4 21г) масло и фильтра - мои, работа и расходники - ваши... Спасибо!на наш взгляд - ожидать в кафе рядом - может быть даже удобнее) Кофе за наш счет!))
Здравствуйте. Ближайшее - 10 мая 16-00.Добрый день! Подскажите по ближайшим датам (запись на ТО-3 Тигуан 1.4 21г) масло и фильтра - мои, работа и расходники - ваши... Спасибо!
Ок, по цене сколько выйдет?Здравствуйте. Ближайшее - 10 мая 16-00.
Для расчета потребуется вин кодОк, по цене сколько выйдет?
И это время уже заняли, к сожалению, для оперативной записи лучше звонить)Ок, по цене сколько выйдет?
Слышно справа. Трудно понять перед или зад. У вас на складе есть, или нужно заказывать? Могу приехать завтра к 18.00. , успеем за вечер поменять масло и подшипник?Здравствуйте, какой конкретно подшипник?
XW8ZZZ5NZMG006290После того, как пришлете вин)
Здравствуйте. Калькуляция тут - ***Добрый вечер! Требуется замена основного вентилятора радиатора охлаждения двигателя. Что можете предложить из не оригинала и стоимость работ.
XW8ZZZ5NZDG125890
Добрый день, подшипники все одинаковые у Вас, есть в наличии, посчитали работу по передней оси, калькуляция тут - ***Слышно справа. Трудно понять перед или зад. У вас на складе есть, или нужно заказывать? Могу приехать завтра к 18.00. , успеем за вечер поменять масло и подшипник?