Agrand
Партнёр клуба
- Благодарности
- 979
- Автомобиль
- VW, Audi, Skoda
Ок, сигнальте)
Агранд, ребята, спасибо, что нашли "окно" на сегодня.
Заменили масло в АКПП быстро и профессионально.
Добрый день!
Сколько стоит замена стоек стабилизатора передние?
Какие есть у вас в наличии?
Агранд, и снова здравствуйте.
Проходил ТО и ОД приговорил род замену задний правый амортизатор и сальник переднего правого привода.
Ответьте пожалуйста:
- можно ли сделать диагностику подвески (сколько стоит и время);
- если подтвердиться, делаете ли вы такие работы (сколько стоит и время),
а также ту же информацию по сход-развалу и может логичнее это сделать одновременно с переобувкой на лето.
Вин направлял в четверг в личку.
Спасибо.
Диагностика бесплатно? Просто что-то я засомневался в искренности ОД, глядя как практически всем подряд стали находить неисправности.
А по времени ? Например, замена сальника.
Я был записан на среду 6 апреля 13.00 на замену масла в АКПП, но получилось все сделать в пятницу, если среда не занята, запишите на диагностику подвески и замену сальника переднего правого привода. Или др. рабочие дни с 11.30 до 14.00.
Могу Вин, телефон и др.данные продублировать в личку.
Я был записан на среду 6 апреля 13.00 на замену масла в АКПП, но получилось все сделать в пятницу, если среда не занята, запишите на диагностику подвески и замену сальника переднего правого привода. Или др. рабочие дни с 11.30 до 14.00.
Могу Вин, телефон и др.данные продублировать в личку.
ЗЧ и работа ваша. 12 апреля - ОК, уточните время, желательно в обед 11.30-14.00, если получится раньше, в рабочие дни и в это же время - вообще замечательно.
И еще раз, огласите общую калькуляцию.
Приветствую!Привет! Я на 09.04 на 9-00 (421) Если ещё ТО сделать ,сколько денег на ТО + ваши З/П надо. Прошлый раз у Вас делал ТО.
ТО там где топлевный тоже меняется 140 ткм будет скоро. Сколько будет стоить замена всех фильтров и масло (ваши зп)+ перед колодки.