alxhm
Новичок
Агранд стал косячить. Это однозначно. Ситуация. Машина теряет ход - ощущение пропадания привода с коробки на колеса. Т.к. движок раскручивается, а машина не едет. Записываюсь, приезжаю. Диагностика не дает результатов. Ну ладно, остаюсь при своих. Через несколько дней еду, картина повторяется, но с уточнениями. Машина теряет ход на скорости свыше 90. При этом зависает на 5ой передаче. Звоню в Агранд (сейчас посмотрел в истории звонков - 21 мая), описываю ситуацию, мне предлагают запись на 31 мая. Делать нечего, соглашаюсь. Хотя на 1 июня запланирована поездка. Но, в принципе, есть вторая машина. Приезжаю 31-го, на приемке описываю ситуацию. По сути повторяю сказанное по телефону от 21 мая. И мне говорят сразу, что коробками не занимаются, а по описанию явно проблема с коробкой. Что подтверждает проведенная сразу после этого диагностика. Вопрос. А что, нельзя это было сообщить 21-го по телефону? И я бы не потерял 10 дней ожидания и уже был бы с исправной машиной? Не занимаетесь коробками, так сразу скажите. Или на приемке сидят не разбирающиеся в машинах люди?