Сегодня воспользовался услугами данного сервиса в третий раз и хочу поделиться с форумчанами сложившемся у меня мнением.
После первого посещения (менял топливный фильтр, операция не сложная, но я настаивал, что бы сделали все правильно с чисткой колбы и прокачкой фильтра через васю) впечатление сложились скорее негативное, мастер, не помню его имени, произвел впечатление дилетанта. Все делал так, как в первый раз.
Не стал делать выводов по первому опыту сотрудничества с данным сервисом и приехал повторно со следующей проблемой: гул, как будто резина шумит. Резина оказалась не причем, гудели ступечные подшипники. Проблему диагностировали, предоставили зап. части и произвели необходимый ремонт. Все работы были произведены четко и не вызвали никаких нареканий. Прошло не более трех недель с предыдущего моего посещения сервиса, пробег авто приблизился к 60 000 тысячам и пришло время поменять масло во всех узлах и снова я попадаю на мастера Александра и опять отличный результат, четкая и профессиональная работа за вполне адекватные деньги.
Рекомендую данный сервис для обслуживания и ремонта вашего авто.