Отправил в личкуОк, время забронировал, напомните пж-ста гос номер авто и контактный телефон, можно в личку.
Отправил в личкуОк, время забронировал, напомните пж-ста гос номер авто и контактный телефон, можно в личку.
Agrand, Добрый день! Шкода Кодиак, хочу у Вас заменить жидкость в Haldex 5 на Cupper(уже купил). Пробег 16т.
Есть ли возможность и сколько будет стоить?
Правильно я понимаю, что это будет выполняться с промывкой насоса и сетки?
Нужна ли замена прокладок?
Достаточно будет одной банки 900мл на всё?
Agrand, Запишите меня тогда пожалуйста в 9 утра любого свободного дня(пн-пт). И подскажите необходимые прокладки у Вас в наличии есть? Контакты в личку отправлю.
Отправил Вам на почту, почему-то раздел ЛС мне не доступен.Давайте на всякий случай вин вместе с контактами в личку, проверю наличие.
Продублировал с личной почтыПока нет ничего
Дд!
Тигуан 2011 гв, двигатель CLJA
Интересует стоимость работ
замена ремня ГРМ +помпа+ частичная замена ОЖ
Замена приводного ремня
Замена ролика приводного ремня без натяжителя
Промывка ЕГР и смазка привода заслонки клапана ЕГР
на 14 ноября запишите пожалуйста
На 9-00 не успею скорей всего ,может на 10-30??
Добавлено через 2 минуты
остальная информация на
audi-club@agrand.ru
Добрый день, скажите пожалуйста, промывка двигателя при замене масла может помочь при масложоре (уменьшить его хотя бы на время)?
Тот же вопрос про замену маслоотделителя.
И ещё, моя машина не ела масло первые 15000, когда было залито фирменное масло, я понимаю что мотор был новый и тд, но может попробовать залить сейчас его.
Машина Тигуан, 2 литра, 2013 год, пробег 110 т. км.
Здравствуйте. Какой расход масла у Вас сейчас?
Это не критический расход. Промывка масляной системы двигателя - тут вряд ли поможет. Если дело в закоксованных поршневых кольцах - то может помочь промывка виннсом через форсунки, жирно может немного расшевелить кольца. Желательно это делать при каждой замене масла, выполнить несколько раз.На 15000 доливал 5 литров.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой ближайший выходной могли бы меня записать на следующие работы:
1. Замена стоек заднего стабилизатора.
2. Замена сайлент-блоков поперечных рычагов задней оси.
3. Сход-развал.
Также прошу сориентировать по стоимости данных работ (запчасти мои).