VAG-RS
Партнёр клуба
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VAG
Доброго времени суток. Подскажите сколько будет по времени и по деньгам стоить замена опоры двигателя Тигуан 2,0 TSI 13 года
Добрый день!
Какую именно опору ДВС( верхн. или нижн.) вы хотите поменять?
Для корректного ответа по стоимости запчастей скиньте Вин в личные сообщения.
С уважением, VAG-RS!
Честно не знаю какую опору. При медленном движении на неровностях появляется квакающий звук (как будто что-то шатается). На другом автомобиле при аналогичной проблеме была лечилось именно заменой опоры двигателя.
Добрый день.
замена передних стоек стабилизатора 1500р.
замена задних сайлентблоков передних рычагов 2700р.
В коробке нет датчика уровня масла, "электронно" смотрят температуру масла.
Здравствуйте, сколько соит поменять левую подушку акпп на 2.0 tiguan?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Был в VAG-RS в субботу 17.03.2018. Заменили стойки стабилизатора спереди. Все сделано оперативно. Спасибо огромное, ребята. Впечатления только положительные.
То есть при замене вы учтете этот момент? И сколько будет стоить замена масла в акпп?
Добрый день.
В нашу услугу "под ключ" входит минимально необходимый комплект запчастей необходимых для замены цепи ГРМ(цепь, натяжитель, направляющие, все уплотнения, расходные материалы). Запчасти подбираются индивидуально под VIN номер автомобиля с проверкой всех замен каталожного номера, берется последняя итерация.
"Вычитал, что если ставить модифицированные успокоители, то и масляного насоса башмак тоже нужен новый модифицированный." - то, что человек с форума называет "тюнингом", другие называют "колхозом"... Запчасти явно подобраны не под VIN.
И снова здравствуйте.
Гарантия на цепь и работы 30 дней(этого достаточно, чтобы некачественная сборка или запчасти проявили себя). Автомобиль лучше оставить на день. Все запчасти держим в наличии, VIN сообщите в момент записи. По технологии сливается моторное масло и антифриз, рекомендую их поменять. Иногда рекомендуем замену нижней крышки, выявляется после вскрытия.
Большое спасибо за время и за ответы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk