Доброго времени суток! Обращаюсь к VAG Repair Shop и обращаю внимание форумчан. Езжу на VW Tiguan TDI 2010 года (далее - Тиг), пробег 108 тыс, решил поменять комплект ГРМ+помпу+приводной ремень в упомянутом выше сервисе, приехал 25.05.2018 (заказ-наряд № 0000003787), обращаю внимание на отсутствие жалоб на работу двигателя моего Тига. Встретили оперативно и доброжелательно. Мастер-приемщик позвонил на следующий день, сообщил, что мой Тиг готов и его можно забирать. Приехал за ним через час, благо живу рядом. Оплатил 7500 руб (с учетом скидки).Завел двигатель Тига и услышал посторонний звук в двигателе на малых оборотах (~850 об.), похожий на гул, которого раньше не было. Позвал слесаря, чтобы объяснил, что за звук. Слесарь сначала сослался на шум в генераторе, но в итоге я попросил перепроверить, откуда идет гул. Слесарь вместе с мастером-приемщиком предложили приехать за Тигой на следующий день. Приехал на следующий день после звонка мастера с информацией о готовности Тига. После очередного запуска двигателя "дежавю", ничего не поменялось. Обратился к слесарю и мастеру с вопросом...Они оба начали слушать двигатель, но оба почему-то начали говорить, что никакого постороннего звука они теперь не слышат. (согласен, что музыкального слуха у меня нет, но посторонний звук в двигателе на моем Тиге, я слышу отчетливо). "И если я хочу, чтобы разобрались в проблеме, для чего требовалась повторная разборка, я должен оплатить еще раз ремонт". В итоге пришлось написать претензию на компанию с описанием проблемы и просьбой ее решения. Сегодня 06.06.2018, ответа ни по телефону, ни по электронной почте так не получил. Уважаемая копания VAG Repair Shop, еще прошу Вас разобраться с моей проблемой, так как упомянутый гул в двигателе проявляется и высоких оборотах. Готов приехать к Вам, оставить автомобиль, чтобы Вы разобрались и устранили неполадку в двигателе моего Тига. В противном случае мне придется обратиться в другой автосервис для устранения описанной проблемы, и после ее устранения со всеми подтверждающими документами обращусь в Роспотребнадзор. (Мои контакты: моб.: 89263717938, email:
chirkoff112@mail.ru)