Технический центр VAG-Repair Shop (Москва, СЗАО)

VAG-RS

Партнёр клуба
Благодарности
67
Москва, СЗАО, ул. Василия Петушкова, д.3.
Автомобиль
VAG
Мы переоформили предложение по замене цепи ГРМ для автомобилей с двигателями 1.4 TSI. Стоимость стала привлекательнее!
При записи со страницы сайта до конца июня 2018 г. предоставим скидку на работу 20%!

8890-76.jpg

Medvedek

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
Teramont Exclusive 2.0
Здравствуйте, интересует защитная сетка в радиаторную решетку и алюминиевая/стальная зашита картера для Терамонта, можете что-то предложить и почем?

alex1263600

Гуру
Благодарности
854
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Добрый день.
Авто Тигуан 2012 года T&F 2.0TDI.
Нужна замена: стоек заднего стабилизатора, поперечные рычаги задней подвески, сайлентблоки продольных рычагов. Ну и после этого естественно развал-сход.
Вопрос: стоимость работ, стоимость запчастей или приезжать со своими?

VAG-RS

Партнёр клуба
Благодарности
67
Автомобиль
VAG
Добрый день.
Авто Тигуан 2012 года T&F 2.0TDI.
Нужна замена: стоек заднего стабилизатора, поперечные рычаги задней подвески, сайлентблоки продольных рычагов. Ну и после этого естественно развал-сход.
Вопрос: стоимость работ, стоимость запчастей или приезжать со своими?

Добрый день!

Ответ по стоимости запчастей отправили на электронную почту.

С уважением, VAG-RS.

VAG-RS

Партнёр клуба
Благодарности
67
Автомобиль
VAG
DSCN0323.JPG

Кроме того, мы ошиблись с датой окончания предыдущей еженедельной акции, и вместо '1 июня' указали '6 июня', поэтому акция прошлой недели также актуальна до 6 июня!

Vladuha

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость замены цепи ГРМ на Тигуан 2.0TSI и когда есть ближайшее свободное время?

VAG-RS

Партнёр клуба
Благодарности
67
Автомобиль
VAG
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость замены цепи ГРМ на Тигуан 2.0TSI и когда есть ближайшее свободное время?

Vladuha, добрый день!

Замена ГРМ на вашем моторе стоит 24.000 рублей, из них 10.500 работа, 13.500 - запчасти (всё оригинал) и расходники.
Минус клубная скидка 1.050 рублей.

Записаться можем предложить на вторник (5.06.18) и позже.
Время пока возможно выбрать по Вашему удобству. Работаем с 10 до 20, продолжительность ремонта составит около 4-х часов.

Vladuha

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Vladuha, добрый день!

Замена ГРМ на вашем моторе стоит 24.000 рублей, из них 10.500 работа, 13.500 - запчасти (всё оригинал) и расходники.
Минус клубная скидка 1.050 рублей.

Записаться можем предложить на вторник (5.06.18) и позже.
Время пока возможно выбрать по Вашему удобству. Работаем с 10 до 20, продолжительность ремонта составит около 4-х часов.

Оу, не ожидал, что ближайшее свободное время на столько близко :) Можно записаться на 8 июня часов на 12?

VAG-RS

Партнёр клуба
Благодарности
67
Автомобиль
VAG

VAG-RS

Партнёр клуба
Благодарности
67
Автомобиль
VAG

Chester112

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Доброго времени суток! Обращаюсь к VAG Repair Shop и обращаю внимание форумчан. Езжу на VW Tiguan TDI 2010 года (далее - Тиг), пробег 108 тыс, решил поменять комплект ГРМ+помпу+приводной ремень в упомянутом выше сервисе, приехал 25.05.2018 (заказ-наряд № 0000003787), обращаю внимание на отсутствие жалоб на работу двигателя моего Тига. Встретили оперативно и доброжелательно. Мастер-приемщик позвонил на следующий день, сообщил, что мой Тиг готов и его можно забирать. Приехал за ним через час, благо живу рядом. Оплатил 7500 руб (с учетом скидки).Завел двигатель Тига и услышал посторонний звук в двигателе на малых оборотах (~850 об.), похожий на гул, которого раньше не было. Позвал слесаря, чтобы объяснил, что за звук. Слесарь сначала сослался на шум в генераторе, но в итоге я попросил перепроверить, откуда идет гул. Слесарь вместе с мастером-приемщиком предложили приехать за Тигой на следующий день. Приехал на следующий день после звонка мастера с информацией о готовности Тига. После очередного запуска двигателя "дежавю", ничего не поменялось. Обратился к слесарю и мастеру с вопросом...Они оба начали слушать двигатель, но оба почему-то начали говорить, что никакого постороннего звука они теперь не слышат. (согласен, что музыкального слуха у меня нет, но посторонний звук в двигателе на моем Тиге, я слышу отчетливо). "И если я хочу, чтобы разобрались в проблеме, для чего требовалась повторная разборка, я должен оплатить еще раз ремонт". В итоге пришлось написать претензию на компанию с описанием проблемы и просьбой ее решения. Сегодня 06.06.2018, ответа ни по телефону, ни по электронной почте так не получил. Уважаемая копания VAG Repair Shop, еще прошу Вас разобраться с моей проблемой, так как упомянутый гул в двигателе проявляется и высоких оборотах. Готов приехать к Вам, оставить автомобиль, чтобы Вы разобрались и устранили неполадку в двигателе моего Тига. В противном случае мне придется обратиться в другой автосервис для устранения описанной проблемы, и после ее устранения со всеми подтверждающими документами обращусь в Роспотребнадзор. (Мои контакты: моб.: 89263717938, email: chirkoff112@mail.ru)

VAG-RS

Партнёр клуба
Благодарности
67
Автомобиль
VAG
Доброго времени суток! Обращаюсь к VAG Repair Shop и обращаю внимание форумчан. Езжу на VW Tiguan TDI 2010 года (далее - Тиг), пробег 108 тыс, решил поменять комплект ГРМ+помпу+приводной ремень в упомянутом выше сервисе, приехал 25.05.2018 (заказ-наряд № 0000003787), обращаю внимание на отсутствие жалоб на работу двигателя моего Тига. Встретили оперативно и доброжелательно. Мастер-приемщик позвонил на следующий день, сообщил, что мой Тиг готов и его можно забирать. Приехал за ним через час, благо живу рядом. Оплатил 7500 руб (с учетом скидки).Завел двигатель Тига и услышал посторонний звук в двигателе на малых оборотах (~850 об.), похожий на гул, которого раньше не было. Позвал слесаря, чтобы объяснил, что за звук. Слесарь сначала сослался на шум в генераторе, но в итоге я попросил перепроверить, откуда идет гул. Слесарь вместе с мастером-приемщиком предложили приехать за Тигой на следующий день. Приехал на следующий день после звонка мастера с информацией о готовности Тига. После очередного запуска двигателя "дежавю", ничего не поменялось. Обратился к слесарю и мастеру с вопросом...Они оба начали слушать двигатель, но оба почему-то начали говорить, что никакого постороннего звука они теперь не слышат. (согласен, что музыкального слуха у меня нет, но посторонний звук в двигателе на моем Тиге, я слышу отчетливо). "И если я хочу, чтобы разобрались в проблеме, для чего требовалась повторная разборка, я должен оплатить еще раз ремонт". В итоге пришлось написать претензию на компанию с описанием проблемы и просьбой ее решения. Сегодня 06.06.2018, ответа ни по телефону, ни по электронной почте так не получил. Уважаемая копания VAG Repair Shop, еще прошу Вас разобраться с моей проблемой, так как упомянутый гул в двигателе проявляется и высоких оборотах. Готов приехать к Вам, оставить автомобиль, чтобы Вы разобрались и устранили неполадку в двигателе моего Тига. В противном случае мне придется обратиться в другой автосервис для устранения описанной проблемы, и после ее устранения со всеми подтверждающими документами обращусь в Роспотребнадзор. (Мои контакты: моб.: 89263717938, email: chirkoff112@mail.ru)

Андрей, добрый день!

Вы обратились в наш тех.центр с целью замены комплекта ремня ГРМ, насоса системы охлаждения, приводного ремня с натяжителем, антифриза.
Предварительная диагностика двигателя не производилась, т.е. замена указанных узлов производилась по Вашему желанию. Выбор запчастей также производили самостоятельно.

Мы уверены в том, что работа выполнена качественно. Более того, мы пошли Вам навстречу, и по Вашей просьбе механик повторно произвел разбор механизма ГРМ, чтобы убедиться в правильности сборки и проверке натяжения ремня ГРМ.
Поэтому не считаем посторонние шумы следствием нашей работы (тем более Вы спрашивали о том, ушёл ли шум, ещё до выдачи Вам ключей).

Если имеет место беспокойство относительно постороннего шума, Вам необходимо произвести диагностику двигателя. Можно это сделать у нас, либо в любом другом тех.центре.

Если Вы уверены, что работа, выполненная нами по замене ремня ГРМ, роликов, насоса системы охлаждения или приводного ремня, выполнена некачественно, Вы можете произвести независимую экспертизу (например, в МАДИ), где будет дано заключение о наличии или отсутствии связи с выполненными нами работами. Автосервисы такие заключения давать не могут, только экспертные компании. Если такая связь будет установлена, в результате экспертизы укажут точную причину - ошибки монтажа, или некачественные детали. При ошибках монтажа мы обязаны будем возместить Вам стоимость экспертизы и переделать работу. При некачественных деталях Вам нужно будет обратиться к продавцу, где Вы их приобретали.

С уважением,
Екатерина

Сверху Снизу