Vagplus
Партнер клуба
Добрый день. Сколько сейчас стоит замена ГРМ и приводного ремня с роликами на VW Tiguan 2.0 TDI (CLJA) 2013?
Добрый день
нужен вин
Добрый день. Сколько сейчас стоит замена ГРМ и приводного ремня с роликами на VW Tiguan 2.0 TDI (CLJA) 2013?
Зачем?
Уважаемый Vagplus, хочется пожелать скорейшего выздоровления вашему терминалу эквайринга, так как "Временно карты не принимаются" уже месяцев 6, если не больше, на зелёном проспекте.
Чтоб детали подобрать для вашего авто
Ааа...
А я прр работы спрашиваю)))
Спасибо. З. Ч купил уже. Теперь буду ждать 90к.
Тогда
замена грм 6500р
ролик 2500
Спасибо. З. Ч купил уже. Теперь буду ждать 90к.
добрый деньVagplus, подскажите сколько стоит установить защиту на бензобак на тигуан 2 (защита моя Автоброня). Спасибо.
Спасибо, а как узнать все ли на месте? В инструкции на броню написано,что вроде устанавливается в штатные места или может чего то не хватать?добрый день
если все кронштейны по штатным местам, то 800р
Спасибо, а как узнать все ли на месте? В инструкции на броню написано,что вроде устанавливается в штатные места или может чего то не хватать?
Добрый день. Сколько будет стоить Т0-4 на Tiguan - бензин 2.0 TSI (170 л.с.) 2015г.
Материалы ваши?
Добрый день! Я тут новичок, есть вопрос; сколько с запчастями под ключ замена цепей ГРМ на CAWA 2011г Тигуан. Пробег 118000км Спасибо!