- Благодарности
- 1,787
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Работа?Стоимость замены задних с/б передних рычагов 2400 руб за оба, что мягко говоря дороговато......
Работа?Стоимость замены задних с/б передних рычагов 2400 руб за оба, что мягко говоря дороговато......
Работа?
Два раза уже обслуживал свой трактор у этих ребят, все понравилось, при хорошем качестве работ цены весьма гуманные, карты принимают к оплате.
Посетил вчера данный сервис. Остались неоднозначные эмоции!
+
Приняли без очереди, записали по звонку за полчаса до моего приезда
Масло в двигателе заменили
Топливный фильтр заменили
Осмотрели подвеску
за все 1500 руб
-
Скидку не сделали
Стоимость замены задних с/б передних рычагов 2400 руб за оба, что мягко говоря дороговато......
Не думаю, что вернусь туда снова.....
День добрый, стоимость работы по частичной замене масла/фильтра в АКПП (09M) со снятием и промывкой поддона?
со скидкой?цена работы 2500руб
Vagplus, Добрый день и с праздником вас. Подскажите пожалуйста, хотелось бы приехать к вам на ТО и за одно диагностику сделать коробки, подвески и мотора.
Куда лучше? где лучшие специалисты?так как скорее всего мне понадобится замена турбины и поршневой группы. Чуть не забыл еще надо будет ГРМ проверить))короче по полной надо все сделать))и вот куда мне лучше записаться? На Поморской или на Зеленом проспекте?)
Ребят от вас тоже жду ответа, кто был и на Поморской и Зеленом Проспекте... где лучше?куда посоветуйте?)
Добрый день, ТО-4 сколько у вас будет стоить?
меняете ли масло и фильтр в халдексе? пробег 40 тыс. 3,5 года.
Здравствуйте! Сколько будет стоить ТО 45000 (5 лет), замена масел в АКПП и муфте халдекс?