KonstantinD
Участник
Я, как обычный автолюбитель, не обязан знать сколько и чего мне должны сделать. ОД всё-таки доверие должно быть, не шаражкина контора.
не забывайте про страну в которой живете и делайте поправку на это да и я вроде ясно написал, что все непонятное вам должен объяснить мастер. задавайте вопросы - получите ответы. ненужные работы отпадут сами собой. вы там подпись ставите, следовательно, обязаны прочитать то, что написано.
А фразу "не хотите - не делайте у нас" не желаете услышать в ответ? (предположил просто) И опять же, КАК вам после такого своеобразного выяснения отношений проведут требуемые работы (что-то недокрутят, перекрутят, открутят и т.п.)
так, действительно, если не хотите и видите, что все настолько плохо, зачем здесь оставаться? благо ОД не один на всю страну
С этим понятно, когда большой выбор движков, но когда их всего 3 у модели, из них два трехцилиндровых - сомневаюсь.
всякое бывает. простая ошибка, как и сознательный развод на деньги, равновероятны. задача мастера ОД развести вас на деньги так, чтобы вы как раз и не поняли, что вас разводят, и работы, предложенные вам, просто жизненно необходимы и всячески рекомендованы. тут снова вспоминаем страну, в которой живем, и пытаемся найти вменяемого мастера.
Ничего придумывать не нужно, VW групп рус за всех уже это продумал и написал (по ссылке) нормочасы. Проблемы не клиента, как в них будут укладываться салоны, имеющие не качественно подготовленных технарей. Здесь же ситуация - технари грамотные, подготовленные, салон занял за 2011 год 1 место среди салонов!!! Опять же, на мой вопрос: "Замена свечей 0.7 нормочаса???" (вместо положенных 0.3) Я, без необходимого суперопыта сам поменяю свечи за 10-15 минут (доступ свободный).
путаете мягкое с теплым. за нормо-часы вы платите деньги. нормо-часы не равно фактическому времени выполнения работ. это аксиома но в вашем случае, соглашусь, при заявленных 3-4 обнаружить готовую машину через 2-а часа - очень подозрительно.
а вопрос все-таки можно: так почему свечи сами не поменяли? сэкономили бы вообще эти самые злополучные 0.7 или 0.3 часа. в сервисной истории вам написали бы, что клиент от замены свечей отказался. уверяю вас, на последующей продаже автомобиля такие записи погоды не делают
и ... не подумайте плохо, я не защищаю ОД
Последнее редактирование: