alexx_gans
Заинтересовавшийся
у вас ПТС после оплаты не на следующий день приходит?
Нет конечно, манагер обещал после оплаты 3 - 5 дней
у вас ПТС после оплаты не на следующий день приходит?
Shadi, Всё что за пределами нашей Родины, дорожать будет на 1-1,1% минимум, в рашке по некоторым данным, от 1,5% рост + есть слух (повторяю - слух), что не будет кнопки и ксенона в одном пакете, зато будут какие то другие ништячки, посмотрим, 2 дня ждать то всего по сути.
Взаимно! :az::ay:я об этом думать и переживать точно не буду. С Наступающим!!!
Люди, связанные с ВАГом, утверждают, что уже в первой декаде января будут внесены изменения в сетку цен на VW. Уважаемые ждуны, давайте следить за конфигураторами и, помятуя ноябрьский кавардак, обмениваться инфой. Всех с Наступающим!:az:
Надеюсь цены изменятся без фанатизма! Всех с наступающим! :az:
как только купите, можете заводить тему )тему ТИГ ОПЯТЬ ПОДЕШЕВЕЛ заводить оснований нет и в обозримом будущем не будет!
Отлично сказал, главное - не слукавил ))как только купите, можете заводить тему )
как только купите, можете заводить тему )
Офф конечно, но в США, джетты я видел только с 2.5 АКПП - других вариаций нет!!!по моему глупость такая. С 1,4 вон сколько проблем по отзывам. Почему бы им один атмосферник 2,5 например не ввести?
Здрасте!
И где вы были последние два месяца?
Прочитайте первый пост данной темы!К чему вопрос не понял.
Прочитайте первый пост данной темы!
теперь понял. просто казалось что совсем недавно я видел другую цену, как раз 1 155 000. И как раз манагер сказал что подорожали с января тигуаны и вот цена новая 1 164 000. я и запутался.
С ноября 2012 г. пока ничего не подорожало, как была база TF 2.0 TSI - 1 164 000 RUR, так и осталась. Пакеты тоже не подорожали!