писал в другой теме сегодня: коммерческий дир-р берет Q5 с 220 кобылами за 2200 млн. а мой тиг 2,0 TSI вышал 1203 руб. вот и считайте
Ну собственно на сайте audi.ru в разделе конфигуратор по Q5 можно посмотреть информацию о базе 2.0 FSI. При попытке добавить нужные опции набирается под 2 млн. Там только кожаный салон выходит 110 т.р.На каком интересно сайте? Все перечисленные мной опции входят в российский пакет. Только 2.0 TDI совсем куцый в этом плане, в нём из перечисленного в базе только бискенон и парктроники. И с кожей я ошибся - Havanna это ткань, но всё остальное 100% верно.
Ну собственно на сайте audi.ru в разделе конфигуратор по Q5 можно посмотреть информацию о базе 2.0 FSI. При попытке добавить нужные опции набирается под 2 млн. Там только кожаный салон выходит 110 т.р.
Мне большинство менеджеров из разных ОД говорило о 5-6%. Вряд ли поднимут на 10, тогда многие откажутся от уже заказанных авто в пользу, например, Q5 или японцев. Вон, например, субару сейчас наоборот снизило цены в среднем на 10%.Две недели назад менеджер говорил о 10%.
оффициальное письмо пришло ко всем дилерам, подорожание на Пассат Тигуан и Поло 5%. не очень много но все равно не приятно.инсайдерская инфа -с понедельника 8-го июня WW подымает отпускные цены - вот ток на скок на тигуан не уточнили. мож Дон знает точный процент повышения?
оффициальное письмо пришло ко всем дилерам, подорожание на Пассат Тигуан и Поло 5%. не очень много но все равно не приятно.
если у кого есть машины в заказе , то им присвоен клиентский статус и на них подорожание не распространится. точнее сказать VW компенсирует диллерам разницу в цене, клиента это не коснется.я 3 июня заключил договор и внес предоплату, (машина в наличии на складе в москве), должна прибытьв понедельник 8 июня , надеюсь я не должен доплачивать????