Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мда, сиденья - просто атас)))... вообще...
я гольфа4 в свое время только за BBS на нем купил... с ними ато просто шикарно смотрелось...
а тут машину только за сиденья брать надо)))
Немецкий ценник в 38000 евро, равен нашему (предположим, жадность немецких дилеров равной нашим ) х1,1 (доставка)х1,1 (примерная таможня, может и больше)х1,18 (НДС) = 54257 евро (2 441 565 рублей по курсу 45). Не пойдёт . За такие деньги совсем другие машины покупаются.
Забрали в конце прошлой недели. Приборка белая, климат старый. В описаниях (печатных) приборка новая, а управление климатом либо старое либо кондер. Спрашивал, говорят пока новый климат ставить не будут.
Чёрт, а мой где-то застрял дилер обещал, что придет к ним 20 декабря, но вот тут позвонили и сказали ссори, только после нового года в середине января будет инфа по машине, где она и чё с ней. Эх без подарка меня оставили на новый год. Но это еще не самое страшное, вот если его цена изменится в сторону увеличения, т.к. акция в 8% была только до конца года, тогда ваще не айс, да и комплект "Винтер эдишен" тоже в пролете