Тигуан 2012г гниет на глазах!!!

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
колодки скрипят у многих, тут где то была тема такая... у меня тоже подрыкивают при медленном трогании или торможении, к примеру... пробег 11тыщ. забил на это сразу.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Мерседесс купил завод ВАЗ. Завезли новое оборудование начали производство Мерсов - на выходе - ВАЗОВСКАЯ ШЕСТЁРКА. Руководство в шоке!!! Поменяли весь персонал - начали производство Мерсов - на выходе - снова ВАЗОВСКАЯ ШЕСТЁРКА!!! Поменяли ВСЁ оборудование на немецкое, привезли гасторбайничать немцев, все комплектующие из Германии, начали производство Мерсов - на выходе - ВАЗОВСКАЯ ШЕСТЁРКА. В это время на пригорке возле прудика, не подалёку от завода сидят бывший директор и главный инженер этого самого завода и мирно удят рыбу. Наблюдают за тем, как немцы волоса на ...опе выдёргивают. Главный инженер спокойно говорит директору: Я тебе говорил, что место заколдованное, а ты -руки из ...опы, руки из ...опы!!!!

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Demian,у меня светлый тиг. при мойке, обратил внимание что задний конец релинга не полностью повторяет поверхность крыши, имеется зазор в которой виден , толи резиновый уплотнитель, то ли то на что он приклеен\проклеен.могу ошибиться, но не критично. :)
Гнить может и сразу, если авто стоит в не проветриваемом и влажном помещении.

КОСМОС

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан, Транспортер Т5
kNmpa,
Не знаю как у вас в питере... А в москве сейчас все машины в желтой пыльце...
Хоть у одного из написавших здесь про ржавчину и тд есть белый тигуан? Херь полная..
Чтобы потекла ржавчина из под рейлингов, там как минимум должен быть зазор! А рейлинги притянуты! И времени сколько должно пройти...
Не несите чушь! А то из за таких сообщений и возникает ощущение что на форумах одни теоретики сидят! И чайники!

У нас тоже есть пыльца)
Вы уважаемый так орете что оглохнуть можно, не кричите вас и так слышно. по поводу релингов может и правда пыльца и все такое...подождем глянем.
А вот тормоза раздражают сильно. За 1200000 тормоза на новом авто должы быть другими, да и тормозят они не очень.
Месяц назад покупали Транспортер в Авилоне, тож они там выпендривались, анкетку дали типа оцените и все такое, тачку беру настроение гуд ну и всем по 5 поставил!! А только потом авто принимать пошел...
1) Нет домкрата и инструмента.
2) Нет ручки у пасажира на потолке
3) Фара не горит, лампочки нет
И всё это они сняли с других авто и мне поставили. За тачку отдал 1500000 и такое отношение. Ну и позвонили через 3 дня, так я так там обгадил ихний авилон..дай бог им там здоровья и мозгов в придачу.

Акустик

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
2,0 TDI
КОСМОС,
Без домкрата, инструмента, лампочки - это, конечно, привет дилеру, с "такими" продажами он на сервисе не заработает (никто к нему не поедет с таким отношением).
Но вот "зацвести" за месяц да ещё и с подтёками - это нонсенс, коррозия дело небыстрое, однозначен ли диагноз?? (у самого белая мартовская машина, специально осмотрел на похожие траблы - нет).

Dib

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T5GP&G6+
мешки с дурью кладите в багажник, там пыльца не очень заметна...

staromsk

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan Sport&Style
Tatung, спасибо! повеселился от души!! ))))))))))))))

van0

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
КОСМОС,опровержение по поводу гниения будет?
Пыльца?

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
У меня даже после мойки под рейлингами грязь :) Это не ржа - именно грязь. Тигуан так покрашен, что сразу пузыриться будет, а не ржаветь под краской :))

eleet

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
tiguan 2.0
Вчера прочитал тему эту, глянул сегодня тоже самое что и у космоса, машине 3 месяцев нет.

КОСМОС

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан, Транспортер Т5
Хотел молдинг снять но что то очкую я, не охота мне потолок разбирать. Может и правда пыльца, это было бы лучше конечно.

MaksST

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Модельный год 2012 Модель двигателя CLJA 2.0 TDI
сегодня гляну если не забуду. машина белая взял в январе

staromsk

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan Sport&Style
Интересно послушать отзывы людей на черных тигах!

Зоркий

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Тигуан 1.4 TSI\122
Тормоза тихие, следов ржавчины не обнаружено. Тиг 2012 белый цвет, пробег 1500.

MaksST

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Модельный год 2012 Модель двигателя CLJA 2.0 TDI

kostjanych

Завсегдатай
Благодарности
156
Автомобиль
Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
Интересно послушать отзывы людей на черных тигах!

А что вы хотите узнать? :))) спрашивайте :) ржавчины нет, под рейлингами резинки, все аккуратно. Вся машина в пыльце - это да, только она зеленая вообще-то.

avgor1

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан 2.0 (170 л.с.)
На внутренней стороне рейлингов имеются отверстия для крепления, заглушки отсутствуют, вероятно туда может попадать в некотором количестве вода и вытекать со стороны крепления рейлингов.

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
С тормозами - да, проблемка (тут тема целая про это есть!)
А ржавчину пока не замечал (пробег 1 500). Может быть это релинги изнутри гниют?

Сверху Снизу