Виктор 78
Новичок
2008 год, краска начинает вздуваться , возле ручки задней двери, очаг поражения примерно 3 на 5 см
и как это относится к теме?У меня авто холд постоянно включен и тормоза порыкивают, но меня это не пугает, а вот пассажиры иногда вздрагивают. Короче забил.
срочно на продажу))скрипит мне очень не нравится
уверены что тормоз? чаще упоминается педаль газа..педаль тормоза скрежет
уверены что тормоз? чаще упоминается педаль газа..
срочно на продажу))
педаль мыл?))после пары моек.
Конечно уверена... Вздутие размером примерно с круг 5мм, наполовину облупившееся и внутри ржавчина... после мойки увидела и обалдела... я тоже расчитывала что на машине уровня Тиг росто не может образоваться почти на пустом месте ржавчина... оттого и обидней что по гарантии послали(... В других местах есть мелкие неровности, пока не вскрывшиеся.Chudo,
А Вы уверены что реально ржавчина, а не просто вздутие краски? Встречается на Вагах такой дефект, краска может лопнуть, но цинк на железе не даст образоваться рже. Лучше бы фотки проблемных мест сделали инчае не понятно что именно у Вас
Вот я к этому склоняюсь но очень боюсь что мои кривые руки приведут к распостронению ржавчины, а я этого даже не увижу под порогами(...Chudo,У меня была такая же беда .Я разковырял краску зачистил наждачкой и покрасил из балона несколько раз,а потом наклеил накладки на пороги и теперь всё нормально
Колотки кстати скрепели в периуд обкатки, потом само прошло как то.Колодки скрипят при трогании и остановке.
По хорошему они отправляют ваш запрос в ФГР, а значит у другого дилера вы получите тот же ответ - от ФГР. Но это по хорошему, если ваша проблема вообще отправлялась в ФГР. Поэтому для очистки совести вам стоит к другому дилеру съездить, чтобы убедиться в совпадении результатов.после отказа у одного из диллеров менеджера по гарантии есть ли смысл пытаться искать правды в другом?