Сеточка на торпеде это от климата? Проветривание без сквозняков? или это динамик?Вот салон:
Сеточка на торпеде это от климата? Проветривание без сквозняков? или это динамик?Вот салон:
это фотки нового Гольф+ ?Вот салон
такая же сеточка у меня на СХ-5. под ней центральный динамик.Сеточка на торпеде это от климата?
Сказать ничего не могу, все было на бегу, я в нем даже не сидел.Сеточка на торпеде это от климата? Проветривание без сквозняков? или это динамик?
На IAA сидел в выставленном Тигуане R-line. Машина была выставлена в одном экземпляре и с механикой. Бросившихся в глаза отличий не заметил, на климат внимания не обратил, больше восхитился количеством кнопочек допфункций.А что слышно про мелкие изменения в МГ2014 текущего Тигуан-а? Может новый климат и т.д.?
В R-line Tiguan-е уже климат как в Golf VII. Обычно VW поддерживает изменения по всей линейке автомобилей. Есть какие-то новости?
это фотки нового Гольф+ ?
Цитата:
Сообщение от serzah
Подожди а разве спортвэн это не новое названия Гольфа +?
Скорее всего ты прав. Просто мимо белой машины с вывеской "Спортвэн" я прошел мимо. А когда сопровождающая показала на коричневую и сказала что это новый Гольф-плюс, я сразу пошел фотографировать салон. Сейчас глянул - похоже действительно это был Спортвэн.
ну 1,3,4 у меня есть. нет второй, это адаптивная подвеска. а вот что такое 5я - хзбольше восхитился количеством кнопочек допфункций.
по-моему, выключение системы стоп-старт.а вот что такое 5я - хз
Руль старый, климат новый.салон R-Line
А где кнопки ручника и автохольда?В рекламных материалах с выставки нашел флэшку Вот официальные фотки салона Спортвэна, который (салон) предположительно будет на новом Тигуане.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: DB2013AU01247_small.jpg Просмотров: 72 Размер: 70.7 Кб ID: 18407 Нажмите на изображение для увеличения Название: DB2013AU01249_small.jpg Просмотров: 59 Размер: 66.5 Кб ID: 18408 Нажмите на изображение для увеличения Название: DB2013AU01248_small.jpg Просмотров: 53 Размер: 69.0 Кб ID: 18409 Нажмите на изображение для увеличения Название: DB2013AU01250_small.jpg Просмотров: 52 Размер: 56.5 Кб ID: 18410 Нажмите на изображение для увеличения Название: DB2013AU01251_small.jpg Просмотров: 42 Размер: 59.1 Кб ID: 18411
Так и есть.А где кнопки ручника и автохольда?
Как я понял верхние слева от рычага КПП.
Это вполне могут быть обычные, а не комфортные сиденья, с менее развитой боковой поддержкой.На фото они намного шире и я думаю будут удобнее
Нет конечно. Но до этого у меня уже было два мерса.Их можно брать и без тест-драйваА вы на нем ездили уже?