Тигуан 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

mr.green

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2012
Нет конечно. Но до этого у меня уже было два мерса.Их можно брать и без тест-драйва
Раньше тоже так думал, пока этим летом на новом Мерсе В класса не поездил! Хлам, а не машина!

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Volkswagen объявляет о возможности с сентября 2013 года использовать обновленную систему онлайн-приложений Car-Net. Данная «фича» помогает водителю анализировать информацию о ситуации на дорогах в режиме реального времени. Еще одна особенность – наличие панорамных видов и спутниковых карт на базе сервисов Google Street View и Google Earth, а также функции поиска «интересных адресов» (POI). Сначала обновленная система Car-Net появится в моделях VW Golf GTI и Golf GTD, позже ее можно будет заказать и в составе других моделей Volkswagen.

С помощью онлайн-приложений Car-Net водитель может получать информацию не только о расположении улиц и дорог, но и оперативно узнавать о пробках и дорожных работах, а также искать и подбирать оптимальный путь объезда. Car-Net – дополнительная опция для Golf GTI и Golf GTD, оснащенных навигационной системой Discover Pro и телекоммуникационным сервисом Premium. Мобильный телефон в последнем поддерживает режим rSAP (remote SIM Access Profil), беспроводную связь Bluetooth или сим-карту с поддержкой режима передачи данных.

Системой Car-Net можно воспользоваться в полном объеме сразу после установки соединения между автомобилем и телефоном. Доступ к онлайн-приложениям предоставляется в 40 странах мира, включая Россию. В последнем случае, правда, для использования данной функции потребуется SIM-карта, подключение к Интернету через 3G и оплата сервиса (абонентская плата).

0189.jpg

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Здорово

serzah

Гуру
Благодарности
499
Volkswagen объявляет о возможности с сентября 2013 года использовать обновленную систему онлайн-приложений Car-Net. Данная «фича» помогает водителю анализировать информацию о ситуации на дорогах в режиме реального времени. Еще одна особенность – наличие панорамных видов и спутниковых карт на базе сервисов Google Street View и Google Earth, а также функции поиска «интересных адресов» (POI). Сначала обновленная система Car-Net появится в моделях VW Golf GTI и Golf GTD, позже ее можно будет заказать и в составе других моделей Volkswagen.

С помощью онлайн-приложений Car-Net водитель может получать информацию не только о расположении улиц и дорог, но и оперативно узнавать о пробках и дорожных работах, а также искать и подбирать оптимальный путь объезда. Car-Net – дополнительная опция для Golf GTI и Golf GTD, оснащенных навигационной системой Discover Pro и телекоммуникационным сервисом Premium. Мобильный телефон в последнем поддерживает режим rSAP (remote SIM Access Profil), беспроводную связь Bluetooth или сим-карту с поддержкой режима передачи данных.

Системой Car-Net можно воспользоваться в полном объеме сразу после установки соединения между автомобилем и телефоном. Доступ к онлайн-приложениям предоставляется в 40 странах мира, включая Россию. В последнем случае, правда, для использования данной функции потребуется SIM-карта, подключение к Интернету через 3G и оплата сервиса (абонентская плата).

0189.jpg
В США обещали аналог on call с volvo, а тут ни слова про это.

lifeliner

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Honda Civic 4D EXE, 2008
Эта фишка наверное будет доступна только машинах последнего поколения.

Вряд ли это будет распространяться на Тигуаны 2014 г.в., хотя я бы не отказался :)

serzah

Гуру
Благодарности
499
Эта фишка наверное будет доступна только машинах последнего поколения.

Вряд ли это будет распространяться на Тигуаны 2014 г.в., хотя я бы не отказался :)
Писали про Тигуан 2014, одно из двух или все таки RNS -ки закончились или в 2014 году будет новый тигуан.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
пишут про Discover Pro. такая голова есть только у нового Гольфа.
так же будет у нового полностью обновлённого Тигуана, который выйдет в 2015.

serzah

Гуру
Благодарности
499
пишут про Discover Pro. такая голова есть только у нового Гольфа.
так же будет у нового полностью обновлённого Тигуана, который выйдет в 2015.
Шпунт изучи сначала:
https://www.youtube.com/watch?v=JTfmmruYW60
https://carnet.vw.com/portal/en/owners/carnet/
и сравни
http://volkswagen-carnet.com/int/en/start/online-devices.html

Я был бы не против иметь и то и другое, как бы одно название намекает что когда нибуть так и будет.
И еще в США на это чудо как бы можно уже подписаться на тигуане 2014 года.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Шпунт изучи сначала
я изучил.
конкретно эта система предлагается пока только для VW Golf GTI и Golf GTD
Car-Net – дополнительная опция для Golf GTI и Golf GTD, оснащенных навигационной системой Discover Pro

miop777

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Тишка спорт 2012
ну блин, на сайте фольца в разделе-конфигурация появились новые варианты расцветки- Коричневый и новый салон-так-же коричневая кожа!!! Блин я расстроен:mad::mad::mad:

Добавлено через 2 минуты
блин если на кнопку запуска (на любителя) и автопарковку мне плевать (ИМХО -автопарковка это баловство на пару раз), то цвет коричневый- обидно:mad:

Последнее редактирование:

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
ИМХО -автопарковка это баловство на пару раз
я бы регулярно ей пользовался.

я пользуюсь постоянно. Недавно парковался во дворе, места было мало, лезть самому было неохота. Решил, что если сама полезет, то вперед. Машина залезла за 12!!! движений. Сзади оставалось по 5 см до машины, мне смотреть в камеру было стремно...
Так что не такое уж это и баловство! Встал так, что только по 30 см сзади/спереди. Знакомый с мерином Ашкой сказал, что у него бы так не смогла.

1151051_643813905643360_1502026562_n.jpg

1236007_643813945643356_923065599_n.jpg

p.s. бесключевой доступ тоже, кстати, удобно. Можно и без него, но удобно. :)

Добавлено через 3 минуты
И разучился бы обычным образом парковаться
это да. садишься в другую машину и
- парковаться самому;
- камеры нет и ничего не пищит, т.е. габариты определять самому;
- дальний выключать самому;

именно поэтому многие предпочитают ручку, а не автомат :)

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
Встал так, что только по 30 см сзади/спереди. Знакомый с мерином Ашкой сказал, что у него бы так не смогла.
а как выезжать? выезжать то самому за 12 раз)))
Такие системы конечно хорошо, но доверять на 100% я бы не смог, так запаркуется в зад кому-нибудь и объясняй владельцу что это машина сама так запарковалась)))

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
впередистоящая первой уехала... :)

Такие системы конечно хорошо, но доверять на 100% я бы не смог, так запаркуется в зад кому-нибудь и объясняй владельцу что это машина сама так запарковалась)))
газ-тормоз сам контролируешь. система только руль крутит и говорит, какую передачу включить.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Или ещё хуже: ты плотно очень припарковался, а другой автовладелец, выезжая, шоркнет тебя, потому что не сможет в оставленную щёлочку пролезть.

miop777

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Тишка спорт 2012
я пользуюсь постоянно. Недавно парковался во дворе, места было мало, лезть самому было неохота. Решил, что если сама полезет, то вперед. Машина залезла за 12!!! движений. Сзади оставалось по 5 см до машины, мне смотреть в камеру было стремно...
Так что не такое уж это и баловство! Встал так, что только по 30 см сзади/спереди. Знакомый с мерином Ашкой сказал, что у него бы так не смогла.

1151051_643813905643360_1502026562_n.jpg

1236007_643813945643356_923065599_n.jpg

p.s. бесключевой доступ тоже, кстати, удобно. Можно и без него, но удобно. :)

не знаю есть такие вещи которые я предпочитаю делать сам в том числе и парковка. Электронные помощники должны помогать, но не заменять водителя. По хорошему это не машина должна была за 12 раз заехать , а вы сами за 5-6. Мне думается, что в это расстояние я вполне смог бы влезть с учетом опускающегося правого зеркала, заднего парктроника и камеры з/х- поверьте это БОЛЕЕ чем достаточно :)

Добавлено через 11 минут
чушь.
я бы регулярно ей пользовался.
Ну да "я бы.." От маздовода очень серьезный аргумент. :)

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Мне думается, что в это расстояние я вполне смог бы влезть с учетом опускающегося правого зеркала, заднего парктроника и камеры з/х- поверьте это БОЛЕЕ чем достаточно
да можно все, я раньше на хетче с такими же допусками без камер и парктроников влезал :)
я и не говорю, что это маст хев, но это удобно и вполне работает, а не просто баловство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу