Samm
Почётный Тигуановод
А я понял что дизель будет 2 литра 184 и 231 лошадки, что уже очень радует, значит можно расчитывать на рагон в районе 7,5-8 секунд до 100, плюс чиповка)))
даааааа... шикарно, буду его ждать)))231 лошадки это битурбо весчь
ну, у меня не много, но вот не на что))Я тоже подожду Сейчас менять авто смысла нет вложено много
Я сначало тоже утопил, а потом после fx35 опустил планку, т к тратить деньги на машину посчитал нецелесообразным )) налог 55 тыс. обслуживание каждые 10 тыс и каждое ТО не менее 35-40 тыс, страховка 110 тыс.) Как вспомнишь - жуть)))Я свою жабу утопил давно и порог поднял...
А я понял что дизель будет 2 литра 184 и 231 лошадки, что уже очень радует, значит можно расчитывать на рагон в районе 7,5-8 секунд до 100, плюс чиповка)))
ЖАБА= синдром рептилоидальной асфиксииЯ свою жабу утопил давно и порог поднял...
Если уж нам выпала честь сжигать остатки углеводородов на планете, то сделаем это красиво! ))Вот и двигатель в 240 коней
новость с auto.mail.ru
http://auto.mail.ru/article/46561-vo...pe_uzhe_skoro/
Сомневаюсь, что уберут два литра бензин. Многие берут Тиг именно за этот двигатель.Покупатели смогут выбрать между 1,4-литровым мотором TSI с функцией отключения цилиндров, 1,6-литровым 110-сильным «дизелем», а также 2,0-литровыми дизельными агрегатами мощностью от 150 до 184 лошадиных сил.
В РФ да, а в Европе от него как от чумы шугаются.Не хотят вишь ездить вокруг заправок да еще с канистрой моторного масла в багажнике.Сомневаюсь, что уберут два литра бензин. Многие берут Тиг именно за этот двигатель.
Сомневаюсь, что уберут два литра бензин. Многие берут Тиг именно за этот двигатель.
В РФ да, а в Европе от него как от чумы шугаются.Не хотят вишь ездить вокруг заправок да еще с канистрой моторного масла в багажнике.
Новый Volkswagen Tiguan в стандартной версии будет построен на платформе MQB. Автомобиль станет больше по сравнению с текущим поколением, но останется пятиместным. Использование новой платформы позволит сделать Tiguan не только больше, но и легче. Вес автомобиля не будет превышать 1500 килограммов.
Линейку моторов Tiguan получит аналогичную с Golf. Будут представлены 1,2- , 1,4- и 2,0-литровые бензиновые моторы TSI , а также 1,6- и 2,0-литровые дизели TDI . Предполагается, что некоторые из них будут работать в паре с новым 10-скоростным «роботом» DSG. Автомобиль будет доступен как с полным, так и с передним приводом.
Кроме этого, в ближайшем будущем ожидается появление на рынке семиместной версии Tiguan XL, длина которого будет около 4990 мм. Третьей модификацией станет Tiguan Coupe. Автомобиль будет иметь спортивный дизайн и четыре сидения.