Lirik
Гуру
Ни разу, я бы сказал ))не сразу
Ни разу, я бы сказал ))не сразу
Да полно вам! Ему вчера из германии звонили, советовались, когда новые тиги в Рфию привозить!Вчера был в РУС-ЛАНе Ярославль, менеджер сказал что в декабре мжно будет заказать панораму и коричневый цвет! а new tiguan в России будет примерно через 2,5 года!
Может соврал!?
Да нет он сам в совете директоров Вага, а менеджер он так по-совместительству.Ему вчера из германии звонили, советовались, когда новые тиги в Рфию привозить!
"смотрящий" по нашему.))))а менеджер он так по-совместительству.
Ну почему же. Все известно."смотрящий" по нашему.))))
Думаю Тига 2 выйдет по сценарию Кашкая. Про последний никто ничего особо и не знал, да и сейчас не знает.
Вчера был в РУС-ЛАНе Ярославль, менеджер сказал что в декабре мжно будет заказать панораму и коричневый цвет! а new tiguan в России будет примерно через 2,5 года!
Может соврал!?
Вчера был в РУС-ЛАНе Ярославль, менеджер сказал что в декабре мжно будет заказать панораму и коричневый цвет! а new tiguan в России будет примерно через 2,5 года!
Может соврал!?
это нормально, в фотошопе просто сделали зеркало от фото, для того, чтобы придать привлекательности репортажу.На фотках крышка топливного бака, то с левой, то с правой стороны.
Я кайфовал с прозрачной крышей, когда такая машина была!Про крышу: парни а какой в ней цимус?
В Калуге изменили конвейер и научились собирать кузов с панорамной крышей???? Что-то не верится. Панорама только на немецких (белорусских) машинах
Ну почему же. Все известно.
"В Лондоне компания Nissan представила второе поколение компактного кроссовера "Qashqai http://t.co/9sa1tUJypi http://t.co/KPunnbbQX8
У Кеши 2.0 не будет поворотных фар-значит в топку его!
Машины с панорамной крышей будут из Германии.
Цитата:
Сообщение от иван1978
Может соврал!?
Да полно вам! Ему вчера из германии звонили, советовались, когда новые тиги в Рфию привозить!
Я не понял, с чего стеб? VW оглашает эти сроки, манагеры говорят их клиентам...Да нет он сам в совете директоров Вага, а менеджер он так по-совместительству.
Машины с крышей будут немецкой сборки. Жаль регулируемую подвеску не предложат...В Калуге изменили конвейер и научились собирать кузов с панорамной крышой???? Что-то не верится. Панорама только на немецких (белорусских) машинах
Я тоже надеюсь. Тем более что почти все из перечисленного уже разработано для MQB. Единственное, про круговые камеры не слышал, зато круговые парктроники уже есть.Я вот надеюсь, что когда массово все конкуренты начнут ставить активные круизы, камеры по кругу, нави с гуглом, активные аммо, это сделает vw в рф.
Я не понял, с чего стеб? VW оглашает эти сроки, манагеры говорят их клиентам...
Машины с крышей будут немецкой сборки. Жаль регулируемую подвеску не предложат...
Добавлено через 2 минуты
Я тоже надеюсь. Тем более что почти все из перечисленного уже разработано для MQB. Единственное, про круговые камеры не слышал, зато круговые парктроники уже есть.
Когда?А уже известно что предложат?