VFR
Новичок
Громкость регулируется в настройках, либо во время разговора клавишами громкости на руле.Согласен, все отлично. Правда у меня звук немного тихий, надо громкость проверить.
Громкость регулируется в настройках, либо во время разговора клавишами громкости на руле.Согласен, все отлично. Правда у меня звук немного тихий, надо громкость проверить.
Громкость регулируется в настройках, либо во время разговора клавишами громкости на руле.
Вопрос к владельцам машины: При движении задним ходом на мониторе отображается картинка препятствий, и мне казалось, что уменьшается громкость приемника. Сейчас у меня что-то громкость не изменяется? Мне показалось что это было или сбились какие-то регулировки?
Суть интереса в том, что манагер в салоне при покупки авто заявил, мол это деревянный пакет и они мне его дарят. Звонил в фольксваген, они про такой пакет впервые слышатV_M, от комплектации(к примеру на клубе и спрорт энд стайл разный) отличается оттенок, их несколько, более серебристый и матовый, а другой глянцевый и более темно серый, мокрый асфальт. На счет темного дерева не понятно правда...
Принимайте в свои ряды. Надеюсь до Нового года заберу свой автомобиль. Авеню, 2 литра, 180 HP, с обоими пакетами.
Там автомат 6-и ступка. СпасибоНасколько я понимаю со 180 лс идёт дсг 7, правильно?
Если во всём устраивает, то почему бы и нетЕсть варик взять авеню новый 1.4 122лс на механике за 1150 стоит ?
Поздравляю!
Насколько я понимаю со 180 лс идёт дсг 7, правильно?
Круто, сколько если не секрет и почему авеню выбрали, я так понимаю цели сэкономить не было?Принимайте в свои ряды. Надеюсь до Нового года заберу свой автомобиль. Авеню, 2 литра, 180 HP, с обоими пакетами.