Привет, Оля, да, поменяла Кастрол. Но честно, мне сервис VW не понравился, видимо я разбалована Ниссаном. Во-первых мурыжили час, пока я попала в цех, машина просто стояла, сам процесс замены длился 20 мин с разговорами. Масло стекало ровно пол- минуты и сразу закрутили фильтр и пробку, ну минут 15 хоть бы дали стечь остаткам, перед проверкой контрольного уровня масла, машину не завели, опять же минуты на 3 как минимум. Я понимаю, глаз у них, как алмаз, наметан, но делайте как надо, деньги то берете по полной. Еще на стадии записи в сервис, 5 раз спросила, сколько масла в мой двигатель нужно, по VIN пробили-4,6!!!!(Мы то знаем что 5,5)и когда уже приехала и оформляла бумаги, так и посчитали предварительно 4,6. За защиту
штатную 500р срубили
Короче цена из 5800 превратилась в 7300. Высказала все, что думаю, мастеру-приемщику, обещал правда, когда приеду к ним на ТО-1 эту разницу в цене учесть
Ну будем посмотреть, как пойдет,если уж совсем не понравится, буду менять ОД. А как вообще у VW проходит ТО, может я много хочу?