25тыс км или 10месяцев, глючат передние парктроники и обнаружил на 5двери пузырёк краски, скола нет
Если пользоваться ручкой в штатном режиме не мешает, то лучше не трогать.
Поясню почему - при замене накосячат больше, чем эта мелочь.
ошибка ассистента выпадает?
я устранил с помощью заливки нового софта
Да вылазила это ошибка, потом они у меня сутки не работали после этого заработали опять и сейчас измеряют неправильное расстояние до препятствия. Прошивка у дилера заливалась?
нет не у дилера. Я когда позвонил дилеру, они сказали что ошибка известная и нужно новое ПО, которое у них ещё не появилось. На форуме целая тема есть по этому поводу.
Но у меня немного не то было. При движении задним ходом вылетела ошибка парковочного ассистента и постоянно стоял писк и треск из динамика. писк лечился только перезапуском двигателя, треск оставался всегда. Не работала вся задняя часть. Едешь вперед стоит только треск из динамика, стоили только включить заднюю - начинался постоянный писк и пиктограмма на табло.
Дружище, ответь, пожалуйста, про подкрякивание моторчика. Вы слышали такой скрип на других машинах, если просите забить на это и откуда такое утверждение, что это скрипит от того, что крышка висит не ровно.
К дилеру - пока пузырь не порвался, а то потом будешь доказывать что это не следы эксплуатации25тыс км или 10месяцев,обнаружил на 5двери пузырёк краски, скола нет
Ничего не меняется, ЛКП Ваг г..но и на новых моделях..Но за 10 месяцев это уже полная деградация25тыс км или 10месяцев, глючат передние парктроники и обнаружил на 5двери пузырёк краски, скола нет
Привыкайте, Ваг так и не научился работать с оцинкованным листом перед покраской (А тут если честно офигел
Привыкайте, Ваг так и не научился работать с оцинкованным листом перед покраской (
Да, именно это и было!У меня такая фигня уже второй раз. Первый раз было в начале декабря, устранили по гарантии, но не поняли причину. Второй раз на той неделе опять запищали. Ездил в этот понедельник на диагностику, звук и ошибку на приборке опять убрали, но сказали ещё нет решения и нужно ещё приехать, как с VW ответ придёт что делать. Сегодня позвонили и пригласили в следующий понедельник приехать. Сказали VW прислал инфу, что нужно делать, блоки какие проверить и т.п.
Вот собственно я заснял при первом разе эту проблему
https://youtu.be/Hm_X0dhtot0
Смотря сколько ездить ) Рычаги ржавеют, а днище под пластиковыми щитами вроде неплохо и так обработаноАнтикор хотя бы не нужно делать?))
Если спорить -то не собираюсь , если действительно хочешь понять что это ... я прожил 51 год , и случалось на других авто , короткий рокот моторчика случается если один из приводов первые миллиметры отрабатывает без нагрузки . Их два , крышка багажника ложится на резиновые бамперы . Крышка сама может быть идеальна по зазорам , но слегка перекошена . У приводов имеется адаптация , у каких то машин с разъема , у нас прямо с кнопки . Проверяешь - выставляешь открытие до половины . Открываешь -закрываешь . Нет рокота на старте -все работает идеально . Закрываешь полностью , ездишь . Нажимаешь на открыть -слышишь БЗЫЫЫУУУ после которого крышка пошла . У тебя привода вытянулись по геометрии кузова . Одному из приводов приходится начать раньше тянуть -второй выбирает свободный ход . Идешь к мастеру по гарантии и просишь адаптировать привода крышки багажника .
Второй маловероятной -но возможной причиной , является то , что до продажи , уже после адаптации , тебе вывешивали крышку ровняя зазоры а адаптацию не провели . Третья причина -адаптацию вообще не провели , или делали сброс всех параметров .
Не удивляйся если мастер ОД удивится , они иногда удивляются когда слышат про адаптацию нулевой точки усилителя руля и ипутся с рейкой и развалом .
Смотря сколько ездить ) Рычаги ржавеют, а днище под пластиковыми щитами вроде неплохо и так обработано
Срочно продавайте!!! А то ни дай бог....Когда захочет избавиться от меня
Эпично)Владею тигом почти 3 месяца и пробег уже 3500км. Не буду писать одно и тоже, что и другие уже несколько раз писали, а поделюсь своими чувствами. У меня ни когда до сих пор не было такого отстраненного автомобиля. Этот авто слишком разумен, чем мне бы хотелось иметь. Он может принять меры, которые по ему усмотрению, кажутся опасными. Мне думается, что он решает многое за меня и позволяет ровно столько, сколько считает нужным. Когда захочет избавиться от меня, то легко устроит фатальную аварию: заблокирует окна и двери, разгонит авто и скинется с моста в реку... Что? Страшно? Добро пожаловать в 21 век))))