King-Shadow
Партнёр клуба
- Благодарности
- 1,156
- Автомобиль
- BMW 320d (G21)
В пробке, да когда взрослый ребенок за рулем, а ты на заднем диване с подлокотником - то да![emoji3]
Почти как в самолете нормальной авиакомпании на отдых летишь)))
Но это так редко бывает, что лучше бы убрать и сэкономить при покупке)
Столиками пользуемся постоянно, что в лесу, что в дороге (если не добрались до нормальной АЗС). Были на предыдущей машине, спецом заказывал и на эту. Очень удобно!В пробке, да когда взрослый ребенок за рулем, а ты на заднем диване с подлокотником - то да!?
Почти как в самолете нормальной авиакомпании на отдых летишь)))
да когда взрослый ребенок за рулем,
у меня жена за рулём.Но это так редко бывает
Машина будет скучной. Так неинтересно.если бы можно было убрать из машины лишнее
Машина будет скучной. Так неинтересно.
из всего этого у меня только столикДак никто не спорит - столики вещь прикольная!
А вообще, если бы можно было убрать из машины лишнее и при этом сэкономить, то я думаю у каждого списочек такой найдется)))
С ходу у себя убрал бы - розетку 220 В, подогрев задних сидений, подсветку в дверях и порогах, ну столиками тоже пожертвовал бы...
Опс! Что-то думал список больше будет, а больше ничего и не вспомню?
Можно ситчик веселенький на окошки повесить
все бы оставил. запас карман не тянет. а подсветка вообще только радует.С ходу у себя убрал бы - розетку 220 В, подогрев задних сидений, подсветку в дверях и порогах, ну столиками тоже пожертвовал бы...
Опс! Что-то думал список больше будет, а больше ничего и не вспомню?
С момента покупки стали ездить на отдых на машине, так вот розетка на 220 это вещь. Она хоть и не мощная, нокофемашину тянет, а в европах это сильная экономия на кофе))Вопрос диалектический
По мне так пусть лучше будет. По крайней мере, столиками я пользуюсь хотя бы раз в пару месяцев, а вот 220-вольтовой розеткой в багажнике еще ни разу не довелось. За 2+ года! Но повторюсь, сама мысль, что у меня в машине есть розетка на 220В, и случись что, я могу позарядить ноут, душу греет.
Хороший совет по экономии. Но так то, вполне достойный инвертор на 1000 ватт можно купить в пределах 10к рублей. На меньшую мощность, очевидно, ещё дешевле.С момента покупки стали ездить на отдых на машине, так вот розетка на 220 это вещь. Она хоть и не мощная, нокофемашину тянет, а в европах это сильная экономия на кофе))
А куда этот киловатт подключать будете?Но так то, вполне достойный инвертор на 1000 ватт можно купить в пределах 10к рублей.
В прикуриватель, конечно.А куда этот киловатт подключать будете?
Попробуйте....В прикуриватель, конечно.
На глупые вопросы, глупые ответы.Попробуйте....