и продолжали выпускать до 16 года с этим "чудо" салоном. Хотя могли в рестайлинге уже хоть что-то сделатьтак и выпустили его в 07
и продолжали выпускать до 16 года с этим "чудо" салоном. Хотя могли в рестайлинге уже хоть что-то сделатьтак и выпустили его в 07
Ну народ хавает, зачем тогда что то менять
В Германии Тиг1 изначально проектировался для пенсионеров.
james.rus52, А на чем вы ездили до Тигуан?
Конечно никто таких ссылок не даст)В одном из обзоров сказали,в Германии его в основном пенсионеры покупают,им нравится,дешево и сердито.Но по виду он и правда совсем не молодежный,даже на период его расцвета продаж.При таких утверждениях всегда спрашиваю - дайте ссылку на первоисточник! ССылку "в студию"!!!
Конечно никто таких ссылок не даст)В одном из обзоров сказали,в Германии его в основном пенсионеры покупают,им нравится,дешево и сердито.Но по виду он и правда совсем не молодежный,даже на период его расцвета продаж.
Вы не тех пенсов и не в том месте видели)Это своеобразная публика-байкеры.Будучи в Германии на празднике мотоциклов Харлей Давидсон, наблюдал такую картину. Двое мужиков вынесли на руках и посадили в седло свирепого мотоцикла даму преклонного возраста. Та дала по газам, стартонула на заднем колесе и вмиг превратилась в точку для окружающих.
Дело даже не в размерах,а в дизайне снаружи и внутри.Вот Тиг2 приблизили к молодежному стилю,пытаются завоевать и эту часть потенциальных покупателей.Конечно людям предпенсинного и пенсионного возраста большая (длинная, широкая) машина не нужна как правило.
Я однажды тоже чуть не об..ся, жена вместо шторки подстаканников, дернула ручник.:ba:
Вы не тех пенсов и не в том месте видели)Это своеобразная публика-байкеры.
Добавлено через 2 минуты
Дело даже не в размерах,а в дизайне снаружи и внутри.Вот Тиг2 приблизили к молодежному стилю,пытаются завоевать и эту часть потенциальных покупателей.
Крутой салон, тоже хотел, но как посидел нашел для себя два минуса, черная полоса на заднем ряду и светлый карпет в карманах дверей. Машину покупаю на долго, решили остановиться на черном)) но светлый когда в живую смотришь очень дорого смотрится!Вот такой. На фото кажется ближе к белому, по факту все же серый)
А я все же решил "повеселее" взять. До этого был фокус2 с бежевым велюром, был еще Ситроен ДС5 с черно-белой кожей...ну в общем не смог я их уделать/убить грязью) Поэтому и здесь решил рискнуть)Крутой салон, тоже хотел, но как посидел нашел для себя два минуса, черная полоса на заднем ряду и светлый карпет в карманах дверей. Машину покупаю на долго, решили остановиться на черном)) но светлый когда в живую смотришь очень дорого смотрится!
спасибо за фотки! Сам жду на днях машину с таким салоном, просто не терпелось посмотреть как в "живых" машинах выглядит.Вот такой. На фото кажется ближе к белому, по факту все же серый)
Да чистый будет, куда он денется))Просто тяжелее немного за этой чистотой следить.А я все же решил "повеселее" взять. До этого был фокус2 с бежевым велюром, был еще Ситроен ДС5 с черно-белой кожей...ну в общем не смог я их уделать/убить грязью) Поэтому и здесь решил рискнуть)
вы брали допустим ее за 800т.р., Астру К, взяли бы за 1500т.р.?Astra J
Valdom, точно, лучше октавию за 1300 ))