Surfer Jonny
Участник
- Благодарности
- 156
- Автомобиль
- T2 T&F TDI 150 Comfortline с плюшками
Surfer Jonny, у вас пакет техника установлен? Не знаете задняя дверь с пинка открывается? А то чтото на форуме разная инфа.
да, установлен. список пакетов:
техника, Медиа, Оффроад, освещение (с пакетом стайл), вебасто, приборка.
5 Дверь с пинка не открывается - только из салона или ключа дистанционно. ну и две кнопки на закрытие.
Добавлено через 2 минуты
А если абстрагироваться от лампочек, ездовые качества как изменились? Интерьер при дневном свете мне не кажется прорывным. Кнопки и крутилки во 2-й версии как-то попрятались в нишах и за выступами, уж молчу про гнездо прикуривателя.
По мне - гораздо более упруго! (Но может мой 1тиг подразболтался конечно за 5 лет). Летом брал дизельную полноприводную бмв трешку на недельку - вот немного похоже (честно честно) только выше сидишь.
Добавлено через 1 минуту
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь выложит скан руководства по эксплуатации. Многие вопросы снимутся. Да и нам, ждунам, будет возможность не спеша почитать. А то как машина появится читать будет некогда
там такой талмуд - офигеешь сканировать!
Добавлено через 2 минуты
почему ужасная? уже ездил в полных потемках - вообще не напрягает. Немного напрягает как раз ближний свет - ОЧЕНЬ четкая граница светового пучка, а за ним тьма.насколько ужасна белая подсветка кнопок? или цвет меняется?
Добавлено через 8 минут
Ibol уже ответил - все верно, одинаковые комплектации у нас. Но мой кажись стоил 2,101Surfer Jonny,
Поправь машину в профиле. У тебя там "МЦ Ешпгфт 2.0 ЕЫШ 170 Е&А". В принципе и так понятно
и несколько вопросов:
1. Доп.пакеты, которыми добили CL, перечисли, пожалуйста
2. подсветка кнопок только белая или может менять цвет.
3. белая подсветка на глаза не давит ночью, регулировка яркости есть?
4. фары у тебя, похоже, от HL - с линзами? так?
5. Как светят ночью, как переключаются - чисто твои впечатления.
6. Чем неудобна подвесная педаль? По мне - на один грязесборник стало меньше. А нога и так и так на пятке стоит.
7. Колеса влезли в багажник свободно или двигал задние сиденья?
8. Экологический класс двигателя в паспорте - 5-й?
9. Вдруг глянул - подача отработанных газов на турбину откуда организована: после сажевого фильтра или до него.
От себя добавлю :
5. Дальний свет это нечто, только когда он сам переключается на ближний - очень стремно - сразу темно )) надо наверно чуть вверх поднять фары.
6. да удобна, но напольная как то прикольней что-ли. Эта какая-то несерьезная...
7. Блин - забыл - их в салоне запихнули, я на даче выгрузил и не помню - двигал или нет сиденья вроде двигал, но не сильно.
8. 5-й
9. неее ))
Добавлено через 26 минут
Попробовал поездить в разных режимах:
- эко - лютый ппц
- нормальный = нормальный )
- спорт - в городе теперь только на нем
DSG - многие пишут про толчки, я пока что не понял, но по ощущениям - толчки были только в режиме эко - коробка сразу пытается со старта включить 7-ю..
снег и бездорожье - "тупят" педаль газа.
Из необычного - пришлось резко тормознуть перед автобусом и на приборке вспыхнула БОЛЬШАЯ красная машинка. Дальше я не понял кто тормозил - я или тиг
Добавлено через 10 минут
И от чего бы точно отказался, так это от парк пилота. Камеры и датчиков по кругу более чем. У Тиг 1 были только задние датчики и пищал он при парковке задними ходом, Т2 вопит во всех направлениях и это очень сбивало вначале - куда не едешь - вой стоит )))
Последнее редактирование: