Shadi
Гуру
... на тиге 220 лс явный затуп на педали газа,...
Меня это тоже огорчает, однако проверенные технари ОД хором меня заверили, что очень скоро машина настроится и 220 лошадей себя покажут во всей красе.
... на тиге 220 лс явный затуп на педали газа,...
Ни с каким. Все 4х цилиндровые крутильные пукалки едут плюс минус одинаково. Момента с низов нет даже у самых зажатых и надутых бенз моторов.Это по сравнению с каким движком?
Так и я про тоже. Мне 220 в спорт режиме за глаза хватаетSampilot, не гоночный, однако для серийных и относительно бюджетных динамика у него очень хороша ) Хотя "не едет" конечно у каждого свое, кому-то и базовый солярис хорош, а кому-то все что дольше 5 сек до сотни - уже не едет и вообще нищебродские повозки )
Ни с каким. Все 4х цилиндровые крутильные пукалки едут плюс минус одинаково. Момента с низов нет даже у самых зажатых и надутых бенз моторов.
)
Airbus321, если ПТС в салоне, то есть шанс забрать побыстрее. Мне пришлось после прихода машины 2 недели ждать, пока не пришла ПТС.
Так они небось именно это и говорили...мол нет ПТС. Отсутствие у дилера ПТС подпадает под форс-мажор и не влечет за собой пени и пр. Хотя...если начать разбираться... То нужно смотреть по какой именно причине отсутствует ПТС... Если вина завода - это одно (непосредственно с заводом договоров нетути ), а если причина в том, что ОД неизвестно куда перечислил внесенные покупателем средства за покупку именно этого авто, то это уже другое дело и тут уже в судебном порядке можно взыскивать пени за каждый день сверх указанного в договоре. Подобный опыт имел в 2009 году с Хонда "Инком-Авто". Машина пришла, стояла на стоянке...ее даже можно было забрать (деньги внесены за конкретный авто с конкретным ВИНом, товарный и кассовый чек был), вот только ездить на ней нельзя было.А ОД что говорил по задержке,?
Так они небось именно это и говорили...мол нет ПТС. Отсутствие у дилера ПТС подпадает под форс-мажор и не влечет за собой пени и пр. Хотя...если начать разбираться... То нужно смотреть по какой именно причине отсутствует ПТС... Если вина завода - это одно (непосредственно с заводом договоров нетути ), а если причина в том, что ОД неизвестно куда перечислил внесенные покупателем средства за покупку именно этого авто, то это уже другое дело и тут уже в судебном порядке можно взыскивать пени за каждый день сверх указанного в договоре. Подобный опыт имел в 2009 году с Хонда "Инком-Авто". Машина пришла, стояла на стоянке...ее даже можно было забрать (деньги внесены за конкретный авто с конкретным ВИНом, товарный и кассовый чек был), вот только ездить на ней нельзя было.
Ну да турбо форь вас натянет с 1.4 справа, ещё пацаны с Бердска на ржавом марке слева)Зачем?Уверяю Вас,на светофоре Вы и с 1,4л. не останетесь плестись как бабушка.
Немного не понял вопроса
Так вы "прибором" меряетесь на светофоре с соседними авто?Тогда Вам на другой форум.Ну да турбо форь вас натянет с 1.4 справа, ещё пацаны с Бердска на ржавом марке слева)
Если и будет,то ничего страшного в этом нет.ну будет ли там вписано юр. лицо дилера или нет. между ВАГом и покупателем
Вначале всегда прописывается Фольксваген Групп Рус в ПТС, а потом уже первый реальный покупатель
Ну да турбо форь вас натянет с 1.4 справа, ещё пацаны с Бердска на ржавом марке слева)