Когда задавал этот вопрос мэнагеру, то посмеялся...Кожа и эргоактив совместимы? Гложет меня смутное сомнение, что либо кожа либо Эргоактив.
Друзья, никто не подскажет артикул штатной электрики для фаркопа нового Тигуана?
На Драйве по-моему кто то уже дозаказывал и устанавливал и выкладывал артикулы фаркопа и проводов
Забрал 1.06.2017
Tiguan II 2.0 TDI Highline + Адаптивный круиз- Off-Road, Пакет Безопасность,Стояночный предпусковой отопитель ,Эргономичное сиденья водителя ergoActive с регулировками в 14 направлениях кожа.Камера заднего вида и передняя под номером и парковочным автопилотом Discover медиа,
Это вам мангеры втюхивают что у них есть в наличии
У меня Эргономичное сиденья водителя ergoActive с регулировками в 14 направлениях кожа.
Артаелюр или именно кожа?
Себе тоже хотел Эрго на коже, но по прайсу только артвелюр. Предпочтение отдал коже на элептрорегулировк сиденья и минус вещевой ящик под водительским сиденьем
По сравнению с мерс гла 211 лс на тиге 220 лс явный затуп на педали газа, мерс подрывается лучше. Но в общем 220 интересней чем 180) 180 вообще не едет, по сравнению с мерсом) имхо
Видимо это относится и к Infiniti QX30 с таким же двигателем 211 л.с.У мерса турбина меньше, она раньше спулится и на низах мерс едет бодрее однозначно.
Это вам "втюхали" неверную информацию, у вас кожаные сидения smart comfort seats, это НЕ ergoActive.Это вам мангеры втюхивают что у них есть в наличии
У меня Эргономичное сиденья водителя ergoActive с регулировками в 14 направлениях кожа.
Вчера пытался сложить верхнюю полку в подполье - не получилось.
Делал по инструкции, смотрел фото процесса в данной теме - не лезет и все тут
Интересно, у скольких владельцев получается её сложить?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33115&page=127Вчера пытался сложить верхнюю полку в подполье - не получилось.
Делал по инструкции, смотрел фото процесса в данной теме - не лезет и все тут
Интересно, у скольких владельцев получается её сложить?
egor3e,
Есть два вида ДСГ-7, сухая DQ 200 и "мокрая" DQ 500. На 2-х литровые Тиги всегда ставилась вторая и с ней никогда не было тех проблем, про которые многие говорили и говорят. ДСГ 6, бывает только "мокрая" и с ней тоже особых проблем нет.
Новая мокрая 7-ка с уменьшенным макс моментома 381 эта что за зверь? первый раз слышу про неё