Tiguan II(с 2016г.), отзывы и впечатления владельцев.

santa79

Участник
Благодарности
106
Автомобиль
тиг2
Мишлен на 18, до 100 км/ч шум от арок, после 100 отовсюду, Опель и то меньше шумел на бриджах. Шумоизоляция как у сх-5, ее нет(

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Пирелли 18, тихие, цепкие, тормозят отменно. После бриджей небо и земля!

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Я пирелли центурато целенаправленно покупаю уже на 2ю машину. У меня на джетте с завода стояли бриджстоун туранза - сразу продал (в теч месяца) - они по дороге плавают, в колее колбасятся, шумят, скорость езды с ними была на 20-30 км/час меньше - очень дурацкая покрышка. Продал и купил снова Пирелли - лучше покрышки не встречал: тихая, по воде в дождь устойчиво себя ведет, плавно и мягко едет по асфальту, стабильно в колее, скорость выше и т.д.

так что, лично по моему мнению, те у кого с завода пирелли - счастливчики! :)

Благодарности
3,663
Автомобиль
Тигуанчик
Последнее редактирование:

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI

kiaplayer

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Подскажите плиз, какой объем моторного масла между рисками min-max на щупе?

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
470
Автомобиль
Tiguan 220
Как правило это 1 литр

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Ольга Равануза, Он самый, по Питерски - не заметный :D

П.с. парадокс в том, что Бриджстоун стоил 4500, а пирелли 3000. А проигрывает по всем фронтам. Я на авито продал бридж и купил пирелли :rolleyes::confused::D

Благодарности
3,663
Автомобиль
Тигуанчик
sara,
Лена привет, ну поделись впечатлениями как Тигуанчик после Кашкая , плюсы -минусы. как синий цвет.;)

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
sara,
Лена привет, ну поделись впечатлениями как Тигуанчик после Кашкая , плюсы -минусы. как синий цвет.;)

Да только второй день, еще мысли в кучу собираю:rolleyes:, уж написать так с чувством, с толком. Если в двух словах, то:ay: не, ну разница конечно есть в пользу Тигуана, несомненно. Кстати о цвете, синий то мне всегда нравился, но т. к уже была машина в таком цвете, решила сначала золотистенький, потом где то внутри точило, вот хром то не заметен будет(я как ворона, люблю блестященькое):rolleyes:, видимо где то наверху уже было всё решено,;) и я не стала сопротивляться, вот и опять синий, кстати мне нравится, перед окном на работе стоит, выглядываю каждый час- любуюсь:ag:

Благодарности
3,663
Автомобиль
Тигуанчик
Да только второй день, еще мысли в кучу собираю:rolleyes:, уж написать так с чувством, с толком. Если в двух словах, то:ay: не, ну разница конечно есть в пользу Тигуана, несомненно. Кстати о цвете, синий то мне всегда нравился, но т. к уже была машина в таком цвете, решила сначала золотистенький, потом где то внутри точило, вот хром то не заметен будет(я как ворона, люблю блестященькое):rolleyes:, видимо где то наверху уже было всё решено,;) и я не стала сопротивляться, вот и опять синий, кстати мне нравится, перед окном на работе стоит, выглядываю каждый час- любуюсь:ag:

Только чур не как Война и Мир я его в школе до конца не осилила:rolleyes:
А я вот на оборот, мужу говорила мне только без хрома, он в ответ мол круче же, а я нет и всё :)
Синий отличный цвет:ay: только мыть придётся часто (пыльный, эффект пропадает)

Surfer Jonny

Участник
Благодарности
156
Автомобиль
T2 T&F TDI 150 Comfortline с плюшками
Вот вылез первый косячок у меня - не работает стеклоподъемник водительской двери. Реле щелкает, но стекло не опускается:aq: До ТО еще 10т, из-за такой фигни ехать к ОД не хочется. Может кто сталкивался? Форум курил - нет ничего.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Surfer Jonny, не факт что есть сразу в наличие,когда на ТО поедете.заедьте,пусть гарантийку оформляют и зап.часть заказывают.я так в первый месяц после покупки потом еще с месяц катался с незапирающимся лючком бензобака,пока ждал на замену механизм.

Пионэр

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
Tiguan II, 1,4 (150)HL
Комплектация Хайлайн, резина R18 Пирелли Скорпион, по хорошей дороге отлично, по ямам пробивает, если не заметил и не сбросил скорость. На Йети 16 колеса Мишлен были - более всеядные, это сам уже купил, а с завода Континентал Спорт стояли - в колее отвратительно себя вели.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Дамы и Господа, обсуждение о банках, банковских ставках и т.д. в другой теме.
Название темы напомнить?

Kerio51

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan '19 (CL/1.4/150/4motion)
Ребят, если не составит труда, посмотри пожалуйста, есть ли в заднем бампере возможность вкрутить буксировочную проушину ?

Guerrero

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VolksWagen
Уважаемые владельцы, подскажите пожалуйста точное расстояние от кромки багажника до переднего сидения (задумался, как лучше зимой лыжи перевозить, лыжи длиной 175см, в Mazda6 хватало с запасом..)

Благодарности
3,663
Автомобиль
Тигуанчик

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 196
Сверху Снизу