shpunt
Местный
зато всего на 2 детали: мехатроник и сепление. остальные внутренности - ремонт за счёт клиента. это Россия.Сухие, зато гарантия к ним 5 лет.
зато всего на 2 детали: мехатроник и сепление. остальные внутренности - ремонт за счёт клиента. это Россия.Сухие, зато гарантия к ним 5 лет.
А там больше ничего и никогда не ломаетсяостальные внутренности - ремонт за счёт клиента. это Россия.
а они не знаютА там больше ничего и никогда не ломается
Да, депутат действительно облажался по полной программе
Вы так шутите или вы такой наивный?Депутат хочет восстановить справедливость. И я думаю он и все остальные этого добьются
и почему-то нельзя добавить стояночный отопитель.
На тест в салоне 1.4 с DSG передний привод. .
Так а какая DSG была проблемная 7? Да автохолд забыл упомянуть и дизель идет с сажевым фильтром евро-5 и конечно муфта халдекс уже 5 поколения.
С айпада
от нечего делать почитал зеркальную ветку "Ети vs Тиг" на форуме шкодоводов. Честно говоря прифигел от прочитанного - большинство на полном серьезе сошлось во мнении что салон Тига меньше и он давит на психику, а в Ети салон просторнее и "воздушнее". аааааааа....
от нечего делать почитал зеркальную ветку "Ети vs Тиг" на форуме шкодоводов. Честно говоря прифигел от прочитанного - большинство на полном серьезе сошлось во мнении что салон Тига меньше и он давит на психику, а в Ети салон просторнее и "воздушнее". аааааааа....
Думаю, что в этом что-то есть. пользуюсь периодически и тем и тем. В йетьке салон как -будто квадратнее и выше. ну в тиге вы сами знаете какой он. это не значит что он лучше, но такие ощущения имеют место быть. Мне так по нраву салон тига))от нечего делать почитал зеркальную ветку "Ети vs Тиг" на форуме шкодоводов. Честно говоря прифигел от прочитанного - большинство на полном серьезе сошлось во мнении что салон Тига меньше и он давит на психику, а в Ети салон просторнее и "воздушнее". аааааааа....
Достаточно много тех, кто пересел с ети на тига, так все они пишут, что у фв материалы салона лучше и вообще, машина воспринимается как более дорогая, что собсно и требовалось доказать