а у меня всё стекла и зеркала в гумне, забрасывает на скорости, не взирая на всякие там брызговики и по стеклам тянутся грязные пауки от середины передней части стекла…и зеркала моментом… хотя в москве на любой машине, наверное, так в последние десять лет
Ну и ночь выдалась. Перед Рождеством. Йети - герой дня просто
Возникла мысль - а может влияет угол отрегулированных зеркал?...
Добавлено через 4 минуты
SvetoiOtec,
Туда же...
Tiguan покупают только из-за
отсутствия денег на Q5
Кто начал - понятно. Попробую закончить известной мудростью (отрывком)
:
- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех на..али, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
- люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех на..али, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех на..али, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;