Тигуан из Кореи

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
159
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
В смысле? Он должен съездить в Корею?
Нет. Если берет здесь. А если просит пригнать от туда, то пусть там проверят, а не просто толщиномером потыкают. Но на это они вряд ли согласятся. Знают, что проблемный может быть.

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
159
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Последнее редактирование:

Топорик

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
VW Tiguan II
3,8 млн вышла по итогу. Комплектация максимальная. Тигуан собран в Германии.

Если честно совсем не понимаю мотивацию 3,8 за четырехлетнюю машину, без русификации, 150 л.с., без гарантии, когда есть Монжаро за 4.3 за наличку ОД.
У меня четырехлетний и 80 тыс пробега, треснул термостат, а когда промывали инжектор, хомут топливного шланга рассыпался при попытке снятия (это про усталость материалов) и коробка пиналась как дурная, адаптации не особо помогли.

Мастеровой

Завсегдатай
Благодарности
629
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI 122 (2016г.в.)
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: V.A.E.

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja

Aleks33

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2.0TDI T&F
Сейчас езжу на Тигуане 2 рестайл дизель 2021 года. Приехал в декабре из Кореи. Выбирал на Encar. Пробег 48500 км. Состояние идеальное, салон как новый. Есть небольшой скол на кузове, но как без этого. Машине 3 года и пробег.
Комплектация Prestige. Панорама, 360 обзор, подогревы сидений и руля, бесключевой доступ, ассистенты вождения (включая автопарковку) и т .п.
Из минусов (относительных). Язык только корейский и английский. Моё головное устройство не шьется, только менять на европейскую версию. Ну и фиг пока с ним. Езжу на английском языке.
По приезду из Кореи сразу поменял масло, антифриз, топливный.
Тоже присматриваюсь к Корейскому Тигуану, курс сейчас хороший, можно за 4 млн. 23 год взять, останавливают возможные проблемы с растаможкой и срок доставки до Москвы, если не секрет вы долго ждали машину и были ли проблемы с растаможкой.

yurasha61

Гуру
Благодарности
904
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Если честно совсем не понимаю мотивацию 3,8 за четырехлетнюю машину, без русификации, 150 л.с., без гарантии, когда есть Монжаро за 4.3 за наличку ОД.
У меня четырехлетний и 80 тыс пробега, треснул термостат, а когда промывали инжектор, хомут топливного шланга рассыпался при попытке снятия (это про усталость материалов) и коробка пиналась как дурная, адаптации не особо помогли.
А где можно Монжаро дизельный купить?

Xol0de4

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
tiguan 2
Добрый день! Подскажите сервис где делали расшифровку vin
У меня сделана в Германии, но для корейского рынка. Так по расшифровке VIN и написано. По поводу русификации уже обращался к разным ребятам, кто занимается. Когда видели мою версию ГУ, все говорили "только замена". В одном месте меня обнадежили. "Надо голову снять и отправить на перепрошивку". Видимо, имелось в виду, что сначала надо обновить некое ПО непосредственно на плате, а потом прошить. Но, увидев версию, сказали "не сможем, только менять".
И как у вас с поиском запчастей по нему?
Заказал похожий тигуан но столкнулся с проблемой что не могу пробить запчасти на вину

dmitrich2009

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
фольцваген тигуан 2.0TDi
Добрый день! Подскажите сервис где делали расшифровку vin

И как у вас с поиском запчастей по нему?
Заказал похожий тигуан но столкнулся с проблемой что не могу пробить запчасти на вину
Может проще в аренду взять на пару дней у профильных сервисов. Смысл его покупать на одну или две замены нет.

dmitrich2009

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
фольцваген тигуан 2.0TDi

мвл

Завсегдатай
Благодарности
154
Автомобиль
тигуан
про авто из Кореи.... Конкретно искалась КИА Карнивал. Наши продаваны, предъявляли документы Не бита, Не крашена.... минимальный пробег... За отдельные деньги можно найти корейскую историю. Из четырех понравившихся машин все в Корее не подлежали восстановлению. В итоге куплена Калининградской сборки, пусть и не с парадным салоном...
Белый СВВВ на ручке.

Сверху Снизу