Тигуан куплен! , не могу понять какая комплектация

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
А кенгурин - это в подарок или за свои кровные?
Может все просто - завалялся у дилера кенгурин. Сейчас его никто не купит, он вне закона. Вот и решили на дефицитную машинку поставить, авось пролезет. Хочешь машинку сейчас - бери, но только вот такую. А не хочешь вот такую красивую - заказывай и жди.. в августе-сентябре-октябре
Машин-то в наличии нет, сроки поставки безумные, кто-нибудь да и заберет. Заодно и кенгурин продали, и услугу по его установке.
Когда машины смотрел - видел, что в салонах очень любят на машины в наличии всякой дряни навешать, типа так красивее.

Открытый вопрос остался, оплачивалась эта железяка по договору или нет. Если нет, значит его и не продавали, а подарили:)

verrossa

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 2.0 автомат 2011 года
Открытый вопрос остался, оплачивалась эта железяка по договору или нет. Если нет, значит его и не продавали, а подарили:)

нет не оплачивался, но когда ставили бампер , испортили

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
Насколько я поняла, кроме кенгурина напутано и в комплектации! Серая машинка, какая-то. Верросса, и зачем вам покупать заведомо "темную лошадку" за немалые средства. А если попрут косяки при эксплуатации. Ждите другую! Ну , не бывает в немецком менталитете-автопроме таких явных косяков. Кенгурин можно туда-сюда навешивать, а как понять все остальные косяки с комплектацией. Я понимаю, что вы уже сделали выбор в сторону этой машинки, и посему все наши агументы и мнения вам бесполезны. Удачи на дороге!

Последнее редактирование:

КириллS

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Просто в кредите отказали кому то да и все....мне так же в Медведе везли машину получив только первоначальный взнос и даже не задумывлись получу я кредит или нет...

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
verrossa,Требуй сатисфакции, пускай или в договоре пропишут допсоглашением, чего должны, или какими другими бумагами (письмом, распиской кровью :), приказом по части) оформят

Serg_

Новичок
Благодарности
0
Испорченный бампер, да еще такой бесполезной железякой - полное свинство со стороны дилера. Но я сомневаюсь, что от них чего-то сейчас добьешься, кроме замены бампера за свой счет...
Беда наша, тех кто от Москвы далеко, что дилер в городе один. Нет конкуренции, некуда уйти. И по всем другим маркам также. Ты приходишь в салон стоят закрытые уже проданные машины!! Ничего не посмотришь, тест драйв есть на половину машин, что-то с автоматом, что-то на механике. Какой уж там сравнить разные двигатели (дизель-бензин), вообще машину посмотреть бы на ходу.
Мне повезло, Тигуан у нас на тестдрайве есть, TSI с автоматом (то, что и смотрел). Тестдрайв все и решил. Садишься в машину едешь и понимаешь - моя.
А сейчас еще и машины в жутком дефиците. Не то что в наличии, но и в дилерском предзаказе свободных машин нет. Вот и думаешь, что же тебе делать - брать то что дают, или ждать полгода минимум. Когда я в январе пришел за Тигуаном, мне озвучили - под заказ не раньше августа! А в договоре ставим - 1 год! Повезло, была одна свободная машина в предзаказе конфигурация которой почти устраивала. Ее и забрал. Обзвонил соседние города - ситуация, в целом, такая же.

verrossa - удачи Вам на дорогах. в конце-концов замена бампера - это просто переплата за скорость поставки, ну типа очередь купил...

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
под заказ не раньше августа! А в договоре ставим - 1 год! Повезло, была одна свободная машина в предзаказе конфигурация которой почти устраивала. Ее и забрал. Обзвонил соседние города - ситуация, в целом, такая же.
Пипец какой-то. Суровые у вас места.

Добавлено через 5 минут
Так можно договора по наследству оставлять :):)

Serg_

Новичок
Благодарности
0
Наша Раша. В чистом виде. Все, что там показывают есть истинная правда.
Из Москвы машину гнать далековато (~3000км), а до Красноярска и больше 4000 будет, вот беспредел и начинается. Впрочем, народ в ответ голосует рублем не за новые иномарки и дилеров, а за праворульных япов. Ну а если обязательно хочется новую машинку приходится искать компромиссы между своими желаниями и возможностями дилеров. Рынок, блин.
Впрочем я-то легко отделался, в феврале договор заключил, а машинка на следующей неделе уже должна придти.

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
terts, поздравлям!
незабудь сразу в очередь в садик записаться. а то там тоже очередь на 5 лет :)

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
shpunt,
Это шутка была, у меня уже в армии отслужил

verrossa

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 2.0 автомат 2011 года
Испорченный бампер, да еще такой бесполезной железякой - полное свинство со стороны дилера. Но я сомневаюсь, что от них чего-то сейчас добьешься, кроме замены бампера за свой счет...
Беда наша, тех кто от Москвы далеко, что дилер в городе один. Нет конкуренции, некуда уйти. И по всем другим маркам также. Ты приходишь в салон стоят закрытые уже проданные машины!! Ничего не посмотришь, тест драйв есть на половину машин, что-то с автоматом, что-то на механике. Какой уж там сравнить разные двигатели (дизель-бензин), вообще машину посмотреть бы на ходу.
Мне повезло, Тигуан у нас на тестдрайве есть, TSI с автоматом (то, что и смотрел). Тестдрайв все и решил. Садишься в машину едешь и понимаешь - моя.
А сейчас еще и машины в жутком дефиците. Не то что в наличии, но и в дилерском предзаказе свободных машин нет. Вот и думаешь, что же тебе делать - брать то что дают, или ждать полгода минимум. Когда я в январе пришел за Тигуаном, мне озвучили - под заказ не раньше августа! А в договоре ставим - 1 год! Повезло, была одна свободная машина в предзаказе конфигурация которой почти устраивала. Ее и забрал. Обзвонил соседние города - ситуация, в целом, такая же.

verrossa - удачи Вам на дорогах. в конце-концов замена бампера - это просто переплата за скорость поставки, ну типа очередь купил...

однако так оно и есть!

Добавлено через 1 минуту
Наша Раша. В чистом виде. Все, что там показывают есть истинная правда.
Из Москвы машину гнать далековато (~3000км), а до Красноярска и больше 4000 будет, вот беспредел и начинается. Впрочем, народ в ответ голосует рублем не за новые иномарки и дилеров, а за праворульных япов. Ну а если обязательно хочется новую машинку приходится искать компромиссы между своими желаниями и возможностями дилеров. Рынок, блин.
Впрочем я-то легко отделался, в феврале договор заключил, а машинка на следующей неделе уже должна придти.

поэтому машину с рулем в бардачке и держу(для души)

Добавлено через 2 минуты

вообщем подарили!

Добавлено через 4 минуты
Насколько я поняла, кроме кенгурина напутано и в комплектации! Серая машинка, какая-то. Верросса, и зачем вам покупать заведомо "темную лошадку" за немалые средства. А если попрут косяки при эксплуатации. Ждите другую! Ну , не бывает в немецком менталитете-автопроме таких явных косяков. Кенгурин можно туда-сюда навешивать, а как понять все остальные косяки с комплектацией. Я понимаю, что вы уже сделали выбор в сторону этой машинки, и посему все наши агументы и мнения вам бесполезны. Удачи на дороге!
да блин в этом и беда, я уже готов и туарега забрать, но дилер всячески извивается

Добавлено через 5 минут
Просто в кредите отказали кому то да и все....мне так же в Медведе везли машину получив только первоначальный взнос и даже не задумывлись получу я кредит или нет...
им то виолетово, да продавальцы , от каждой машинки бабло имеют

Добавлено через 5 минут

спасибо друг!

Добавлено через 6 минут
Пипец какой-то. Суровые у вас места.

Добавлено через 5 минут
Так можно договора по наследству оставлять :):)

истинну глаголиш!!!

Сверху Снизу