ну вот...:bh: я прям расстроилась... А то мне тут знакомый один втирает, что ценник такой маленький из-за кризиса там (ну типа продажи упали в штатах, диллеры цены здорово снижают, тем более на опт), да и потом, припоминаю - этот продавец говорил, что конечный срок поставки будет прописан в договоре как 1/2 года - меньше юрист не даст написать
я вот еще голову ломаю - предложение то выгодное, завези сразу в Москву пару сотен штук, так они в лет уйдут за неделю. Почему здесь этим еще никто не занялся? Одни они такие умные что ли...
А насчет таможни - думаю у них все чисто, я сразу предупредила, что часть машины будет кредитная - так они только за двумя руками..., говорят приезжайте прям сейчас - берите бензиновый. Если б с таможней какая-нибудь беда была, думаю с банками они б не связывались. Где банк - там страховка - а там тоже не дураки сидят.
Я думаю - у них другая тут политика будет - привезут и скажут: За время пути собачка могла подрасти...тыс. так на 150-200...
И по-поводу дизеля... Если они собираются продавать комплектацию, которая только с 2009 года будет - так там еще Парковочный асистент положен, но я по-поводу него спрашивала... Говорят его пока нет...