BSV
Завсегдатай
- Благодарности
- 158
- Автомобиль
- Tiguan Тренд и Веселье 1.4 (150л.с.) DSG. Техничный, комфортный в цвете Акапулько!
Если сжечь их вместе с 225 литрами бензина, то не останется.
Ну какбэ вам сказать это попроще... У нас НЕ 2-х тактный двигатель!
Масло в 4-х тактном двигателе с бензином не особо смешивается...
И попадает в камеру сгорания через кольца или впускные клапана.
Чтобы было понятнее - в случае с кольцами - как бы "ползком" между стенкой поршня и стенкой цилиндра.
Далее там же на кромке поршня и остается! Там же оно и пригорает!
В самых запущенных случаях не сгорает вообще
Если совсем просто то, как я и говорил ранее - чтобы понять как масло сгорает на поршне - сожгите его в банке или на сковородке - получите наглядный результат! Можете для чистоты эксперимента сверху полыхнуть из огнемета - результат будет тот же!
Поэтому ваша арифметика с привязкой расхода масла к расходу бензина снова неуместна.
![Wink ;) ;)](/styles/default/xenforo/hdsmail/wink.gif)
Добавлено через 51 минуту
Потому что модификаторы трения находятся в стандартных пакетах присадок в необходимых и достаточных количествах . Еще ни один двигатель не умер от недостатка этих модификаторов . Потому что они не выпадают в осадок , не убивают хромовое покрытие на кольцах , не образуют диэлектрический нагар на свечах, не превращются в абразив под воздействием высоких температур и .п. Это всё ботва для блондинок и офисных хомячков , чем успешно и пользуются деятели чем давидовича.
А есть ли примеры умерших двигателей в которых использовались модификаторы?
Также если есть - то скиньте инфу подробнее о том как модификаторы убивают хромовое покрытие, образуют диэлектрический нагар на свечах и превращаются в абразив под воздействием высоких температур.
Со своей стороны возражу что молибден например в осадок не выпадает и чтобы что-то образовалось на свечах - оно как-то туда должно попасть и при условии что двигатель не расходует масло - никакого нагара от масла на свечах быть не может.
Заранее благодарю.
Добавлено через 14 минут
К чему это ? У человека своя точка зрения. Она имеет место быть. Мне самому интересно
В чем хвастовство ? В том, что человек потратил на масло на 2,5 тыс, чем я на рядовое ? Вы правда считаете, что этим можно хвастаться ?
Просто у Вадима уже давно есть зуб на Bmwservice и Сергея Смирнова который ведет этот блог.
И как мне кажется он считает Сергея шарлатаном, который навязывает всем дорогущие масла которые ничем не лучше обычных "Пустых" масел и в ойл-клабе видит истину... (возможно я в чем то ошибаюсь)
И этим стишком как-бы намекает на то, что что еще одна жертва попалась на удочку bmwservice...
Однако я давно слежу за его перепиской на ойлклабе и перепиской с Сергеем (bmwservice) и по мне Сергей убедительнее...
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
Как говорят на ойл-клаб: "...ему (Сергею) люди верят..."
Последнее редактирование: