спорить не буду, но голословно.для начала с кастрола уйти
спорить не буду, но голословно.
с завода родное специалC
на 7,5 тыков кастрол
на 15 ТО у ОФФ специалС
сейчас на 22,5 буду о5 кастрол заливать.
потение появилось после ТО у оффов.
для начала с кастрола уйти
Желательно вообще отказаться от дилерского масла.
Davamen, Бери Лукойл Люкс, если масложор не пройдет, по крайней мере доливать не так накладно будет
Не-не-не, самый понт - это "Лей арал - будь не таким, как все!"
VW Tiguan 2.0 TSI 170 автомат 2011 г.в.
Ребята подскажите что делать, жрет масло 1 литр на 1500 км., масло Castrol EDGE,
может что с двигателем ? или масло поменять на другую фирму и какую? Может присадку?
Манера езды спокойная, заливал бензин 95 Premium.
Помогите пожалуйста! Если спрыгивать с Castrol EDGE, то на какое масло поконкретней
Слить кастрол, залить не_кастрол. :ay:Еще подскажите как спрыгнуть с Castrola на другое масло, промывать чем? присадками или промывочным?
Я уже давно на Лукойле, где-то литр на 4000 км доливаю. Раньше был и кастрол и шелл, доливал примерно столько же, решил зачем платить больше, если между заменами половина масла все равно обновляется.Тебе смешно, а мне нет, лучше бы помог хорошим советом!:az:
не совсем понятно, что "ВСЁ" исправлять по гарантии.Зимой появилось ? У меня было так же, масло прихватывало зимой , вот его и выпирало , цепь звенела при пуске после долгой стоянки . Перестал обслуживаться у офф-оф и лить бочковый кастрол и вообще кастрол , и всё прошло . По хорошему, ехать к ОД и заставлять всё исправлять по гарантии .
масло было не бочковое а из литровок VW SpecialC 0W-30я бы сказал с бочкового дилерского кастрола .
VW Tiguan 2.0 TSI 170 автомат 2011 г.в.
Ребята подскажите что делать, жрет масло 1 литр на 1500 км., масло Castrol EDGE,
может что с двигателем ?
...
при этом хоть убейте не понимаю откуда он дует. (
поеду с этим к ОФФ-ам по гарантии.А пот смывал и смотрел потом откуда сифонит ?
Маслотделитель не снимал и не осматривал на предмет засорения ?
Какой пробег?
Я уже давно на Лукойле, где-то литр на 4000 км доливаю. Раньше был и кастрол и шелл, доливал примерно столько же, решил зачем платить больше, если между заменами половина масла все равно обновляется.