Это как?
мы точно про машины?будешь приглядываться натурал он или прикидывается
лично я в городе все настоящие Эрки (не фальш-обвес) знаю, поэтому побибикать труда не составляет , ну а как остальные Тигуановоды я хз...Согласен с коллегами!
Настоящий Р-Лайн на дороге встретить большая редкость, а если и встретишь, то пока будешь приглядываться натурал он или прикидывается, уже и разъедешься... )
Но иногда хочется и подмигнуть [emoji6]
Все верно. Как только настоящие рлайны (211сил, DQ500) стали доступны к заказу (декабрь 2013г), я один из первых заказал такой. И насколько помню он мне первым и пришел в начале января 2014. И был он самым быстрым из тигов. После грянул кризис, настоящие рлайны ушли и взамен появилась "пара шильдиков, скошенный руль и раздутые арки накладками с немного измененным дизайном бамперов - под названием маркетинговая комплектация. Скорость и управляемость не прибавляет." т.к. даже на 1.4 такие плюшки можно было поставитьК примеру, www.drive2.ru/r/volkswagen/1092871/ . R-Line это не пара шильдиков, скошенный руль и раздутые арки накладками с немного измененным дизайном бамперов - под названием маркетинговая комплектация. Скорость и управляемость не прибавляет.
Аналогично, в нашем городе их раз два и обчелся. Помню с первым просто на дороге увидился, машу ему, сигналю, а он мне . Остановились, поболтали, обменялись телефонами. Пару раз потом встречались, делились впечатлениями .мы точно про машины?
лично я в городе все настоящие Эрки (не фальш-обвес) знаю, поэтому побибикать труда не составляет , ну а как остальные Тигуановоды я хз...
По g-tech pro (аналог рейслоджика)
1. Cток стабильно показывал заводские 7.3 с
2. Сейчас stage1, до сотни едет 6.2 с.
О какой практически нулевой разнице идет речь?
Разгоны до 100км/ч:
стоковый тигуан 170 сил - 9.9 с
стоковый тигуан р-лайн - 7.3 с
stage1 тигуан 170 сил - 7.6 с (инфа с Вашей станицы на Драйве2)
stage1 тигуан р-лайн - 6.2 с (замер именно с помощью спец. оборудования типа рейслоджика джитех, которое замеряет точную скорость по GPS)
Да и погрешности, согласен, есть. На результат влияют вес машины (у меня, например, +100кг панорама в крыше), пассажир в салоне, сколько залито бензина и какой октан, стоит ли "нулевик", какие диски/резина, коробка, прошивка, откатка по логам и т.п. Так что всегда есть смысл сравнивать только с самим собой, а не с другими
Однако, как видно, Эрка быстрее уже даже на стоке
Тогда зачем дергаться? Драгкара из Тиги все равно не выйдетСам езжу на 1.2, претензий нет.
Р-лайн изначально это просто обвес внешний+внутренний. За бугром тоже можно навесить это все на разные моторы (как и у нас выбрав спортлайн с дизелем, бензином 180/220лс).Ребят, а новых тигуанов R-Line, насколько я понял, в России не бывает? Есть спорт-лайн с мотором 220л.с. Тот же европейский р-лайн, только без шильдика на решетке и крыльях?
Привет всем!
Собрался приобрести R-Line 1-го поколения. Нашел неплохой вариант, но есть одна проблема – продавец установил чип коробки и двигателя от PetranVAG (+39 сил и +100 момента).
Что можете сказать по поводу чипа в целом, а также конкретно по прошивке PetranVAG?