MikSet
Завсегдатай
- Благодарности
- 217
- Автомобиль
- Tiguan R-Line 2014.
Ну, для начала я хочу Вебасто, зимнюю резину и РЕВО ст. 1))) А дальше - посмотрим.
Ну, для начала я хочу Вебасто, зимнюю резину и РЕВО ст. 1))) А дальше - посмотрим.
Да я уже договорился с представительством Вебасто Рус.Кстати, если нужна штатная версия вебасты, могу помочь
Кстати, если нужна штатная версия вебасты, могу помочь
отправление отправлено отправителем...
А не пробовали разгон со 140 кмч?Попробовал с одноклубником тестово заехать против автомата с чипом, результат и впечатления в бортовике
По мне так принципе тигуан едет до 170, потом упирается в аэродинамику. Чип немного решает эту проблему.
Коллеги, на зиму кто что ставить (шины какой размерности) планирует?
Как думаете, возможно такое сочетание: диски "6.5 J x 16 H2 ET33" + шины "215/65 R 16"?
Такой же вопрос. Вроде и лежит в гараже новая зимняя резина r16, но после 19 как-то разниться будет, наверное. Вот и мысль оставить 18ые Мэллори себе пока остается...
Возможно, но на Рлайне будет выглядеть убого из-за расширителей. Разоритесь уж на диски 7J ET30 для резины 215, или 7,5J ET30-33 для резины 235 (радиус любой).Коллеги, на зиму кто что ставить (шины какой размерности) планирует?
Как думаете, возможно такое сочетание: диски "6.5 J x 16 H2 ET33" + шины "215/65 R 16"?