Думаю, однако, что старая коробка понадежней. На опеле AISIN стоит, 180 000 км, никаких нареканий. Что-то сомнительно, чтобы DSG столько откатала.
Думаю, что еще ни одна DSG столько не откатала и делать выводы рано!
да, но все время нужно держать в уме, что на октавии и на тигуане абсолютно разные DSG...Думаю, что еще ни одна DSG столько не откатала и делать выводы рано!
На моей окитавии уже за сотку, продавал год назадь с прибегли семьдесят восемь, а по городу ездиет ешо одна дизелька дык там за двести ужо давно!!!
Дело не принципах. Обычные автоматы достаточно отработаны и предсказуемы. ДСГ более новая система.
На тигу ставиться мокрая семиступка... Вот мне лично не понятно что за истерика по поводу дсг?"6-ти ступка" "мокрая" как раз самая безпроблемная. Проблемы с "сухой" коробкой случаются ... Есть и "мокрая" 7-ми ступка вроде, с Транспортера VW ... на Тигуан.
На тигу ставиться мокрая семиступка... Вот мне лично не понятно что за истерика по поводу дсг?
так а что непонятного? народ не разобрался до конца, услышал "dsg-7", "проблемы", а потом вообще перестали ставить даже на тигуаны из Европы "потому что инженеры поняли, что не подходит для грязи" (что само по себе глупость) - вот особо упрямые в своем невежестве и продвигают данную "тему"...Вот мне лично не понятно что за истерика по поводу дсг?
sheen, Не берите с DSG. У меня вторая машина ауди а3 с DSG-7, геморроя очень много, а главное дорого(гарантия кончилась). Это о коробке 0АМ.
Вот ответьте пажалста на простой вопрос: Вы ветку читали? Коробка у Вас такая же как на тиге?sheen, Не берите с DSG. У меня вторая машина ауди а3 с DSG-7, геморроя очень много, а главное дорого(гарантия кончилась). Это о коробке 0АМ.
Золотые слова!!!:ay:Пусть сначала тему изучат, а потом советы дают.