Super_geroi
Гуру
Поставил в Питере у spartus. Откуда вы такие цены берете, я хз. Там только микрофон стоит 1500 - 2500 р. Плюс работы на 2 часа.
Сколько стоит микрофон не в курсе.
Работы на полторы минуты.
Поставил в Питере у spartus. Откуда вы такие цены берете, я хз. Там только микрофон стоит 1500 - 2500 р. Плюс работы на 2 часа.
Это только для супер-героев полторы минуты... мне ставил человек, который можно сказать каждый день это делает минут двадцать...Сколько стоит микрофон не в курсе.
Работы на полторы минуты.
А Пушкино это где? Их много в стране..
Взял летом SE серебристый металик, с R18 колесами, сейчас встал вопрос с покупкой зимней резины, возникнут ли проблемы с датчиками давления если переустановить зимнюю резины на те же диски?
Кто как вообще поступает, берет отдельные диски или переобувает на те же диски?
Если придется брать диски, то можно поставить меньшим радуисом R16-R17?
Что из не шипованных колес на зиму для Москвы ставите?
До этого ездил на цитроене и на зиму были отдельные диски для резины, но сейчас задумался нужны ли отдельные.
возникнут ли проблемы с датчиками давления если переустановить зимнюю резины на те же диски?
То что всегда нужны это понятно, но ведь можно обойтись и без них? Просто переустанавливать на старые или есть какие то очевидные минусы которые я не вижу?Отдельные диски всегда нужны
Взял летом SE серебристый металик, с R18 колесами, сейчас встал вопрос с покупкой зимней резины, возникнут ли проблемы с датчиками давления если переустановить зимнюю резины на те же диски?
До этого ездил на цитроене и на зиму были отдельные диски для резины, но сейчас задумался нужны ли отдельные.
А чего тут думать. Со вторым комплектом колес всегда спокойнее во всех случаях. У меня 16 стальные диски на зиму.но сейчас задумался нужны ли отдельные
А я на зиму решил ставить то гумно, что подарили в качестве зимних колес в автоганзе.(16, штамповка, шипы).
Хотя, раньше всегда смотрел с неким сочуствием на бедолаг, которые на зиму ставили галимую штамповку.
Теперь сам такой, вот так так!