ПВсем привет!
А есть тут кто нить кроме меня, для кого Тига был первой машиной?
готическилучше б ты задал вопрос, не БЫл, а является. как-то загробно-фатально звучит )))) может кто откликнется
Да мне просто некоторые товарищи все мозги прожужали на тему: "ну ты бы вот, Вован, взя чё-нить тыЩ за 150 000, покатался бы, узнал как устроена машина, полюбому ты её долбанёшь...и т.д. и т.п."Если аккуратно ездить и пользоваться головой по назначению то пофиг какая машина первая.....
В любом лучие машина должна быть застрахована......
Ну это-то полюбомуВ любом лучие машина должна быть застрахована......
А вот сторонники второй идеи "машинку бери старую, все равно долбанешь, учись ездить" вообще несут бред (ИМХО) если ездить на старой по принципу "можно бить все равно старая" этот принцип останется насовсемСторонники идеи первой новой машины упирают на то, что за новую машину будешь переживать гораздо сильнее и будешь внимательнее... ИМХО фигня, т.к. за любую первую переживаешь.
.
согласен!А вот сторонники второй идеи "машинку бери старую, все равно долбанешь, учись ездить" вообще несут бред (ИМХО) если ездить на старой по принципу "можно бить все равно старая" этот принцип останется насовсем
Потом месяц или полтора "учился" на собственной машине, сначала по выходным, когда трафика мало... Потом уже в пробки... Габаритов не ощущаешь поначалу, потому и задеть за что-то можно легко
Последняя фраза, это вообще негативный посыл какой-то...
gabbass, вероятность долбануть машину если нет стажа довольно большая. Потому и рекомендуют что-то попроще, чтобы на бюджете не отражалось сильно.
Сторонники идеи первой новой машины упирают на то, что за новую машину будешь переживать гораздо сильнее и будешь внимательнее... ИМХО фигня, т.к. за любую первую переживаешь.
+100oleg3110_78, тут не принцип "можно бить", а принцип "дешевле, если долбанешь".
В любом случае в этом есть своя правда. Я на курсах в автошколе к езде по городу не мог привыкнуть. Что там доехать несколько сот метров до площадки. Потом месяц или полтора "учился" на собственной машине, сначала по выходным, когда трафика мало... Потом уже в пробки... Габаритов не ощущаешь поначалу, потому и задеть за что-то можно легко (я вот боковым стеклом задел край припаркованного ржавого грузовика, пытаясь повернуть )
Эээ, да ты из будущего?!!!:ba:я бросил курить 12.12.2010.
да и уже поздно - вчера из салона забрал.Думаю, что сейчас топикстартера никто не переубедит.
Ну да, что уж тут скрывать - получаю я нормально. Работаю в банке, который входит в ТОП-10 российских банков.Да, собственно, почему бы и не взять Тигу, как превую машину? Доход у всех разный
ого))gabbass, сейчас есть. А на сивик не было. При стоимости сивика 8000$ его страховка была около 2500$ ))