shifer12rus
Завсегдатай
- Благодарности
- 146
- Автомобиль
- 2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
если бы не 4-ступ. автомат, ездил бы и я сейчас на Субару
Я про третий толкуюВы про какой форестер толкуете?
Он смотрится плотным за счет маленького капота. В форе он длинее, так же как Х1 кажется огромным за счет несуразного капота. Посмотрите на сводном (если разглядите) где у Тиги и Форя нижняя кромка лобового... У Форя возле задней части переднего колеса, а у Тиги почти у ступицы.тига смотрится таким плотным...
Я лишь призываю не покупать уникальное для своего региона авто, вот и все, разумеется каждый аппарат по своему хорош, мне до питера ехать 180 км. (дорога отличная 2 часа и там), там достаточно много сервисов по субару, в мск думаю не меньше.А плюс оппозитного мотора это во первых низкий центр тяжести (мотор по сути расположен горизонтально, а не вертикально) во вторых - лучший баланс и меньшая вибронагруженность. Теоретически - меньшие нагрузки на коренные подшипники коленвала и большая живучесть при "аццких отжигах".
Исторически в фольксвагенах тоже были оппозитники.
Я хотел себе купить турбофоря, но остановила древняя АКПП, а на механике я уже не хочу.
Ну так как я живу в МО. то можно брать любое из двух, запчастей и сервисов как грязи.Я лишь призываю не покупать уникальное для своего региона авто,
Я лишь призываю не покупать уникальное для своего региона авто, вот и все, разумеется каждый аппарат по своему хорош, мне до питера ехать 180 км. (дорога отличная 2 часа и там), там достаточно много сервисов по субару, в мск думаю не меньше.
Но если посмотреть на стоянку на нашем заводе (150-200 машин) то статистика следующая:
50 % рено, форды, корейцы взятые в кредит. (Новгород это город новых тачек - б/у это позорно)
Парочка тигуанов (они все-таки дорогие),
Два б/у субарика, на одном ездит мудак-автогонщик (160 по городу для него норма), а после ТО копит деньги на запчасти, на втором субарике ездит фанат. (но там Форестер 2).
В городе субару не часто встреишь: утром с женой едем на работу(через весь город), как- то попытались подсчтитать количеств встреченных ТИГов... думаю штук 20-25 было.., Ети стали появляться кстати.
Много шкод, лачетти, логанов (я его к рено не причисляю, это тачка особенная!)
Я не против субарика, очень не против, но вот не случилось у меня с ним как-то.
Взял ТИГУ и ни капельки не жалею.
Написано на эмоциях.
Рома, на самом деле хватает, тем более для нашего городка их даже много. На выходные разъехались просто. Выходные новгородцы в Питере, а питерцы в НовгородеУ вас вообще дорогих машин мало
Приезжайте в Краснодар...
у вас там другое сокровище... девушки, на мой взгляд самые красивые в РоссииПриезжайте в Краснодар...