Бармалей
Участник
Сейчас тебе по мазду CX-5 скажут.Какие ещё кроссоверы с такой управляемостью и ценой есть?
PS Не считаю Тигуан выдающимся в управлении.
Сейчас тебе по мазду CX-5 скажут.Какие ещё кроссоверы с такой управляемостью и ценой есть?
Конечно Тигуан лучше. Я это написал еще в первом посте этой темы. Но вопрос в цене - и это тоже не надо забывать.
Вообще то ix35 стали производить вместо Tucsona...Не знаю, упоминалось ли здесь, но мне на тест-драйве Sportage менеджер салона Киа говорил, что из моделей Hyundai аналог Тигуана - i35, а не Tuscon.
Вообще то ix35 стали производить вместо Tucsona...
Это Вы со старым Тигуаном сравниваете. А вот выйдет новый, тут разница и будет заметна...А кстати, цена то сейчас не так уж и сильно отличается!
Сравниваем с тем, что есть. Считаю неразумным сравнивать то, чего нет и когда появится не понятно.Это Вы со старым Тигуаном сравниваете. А вот выйдет новый, тут разница и будет заметна...
Тут вы к сожалению правы. Когда в РФ появится новый Tiguan, и нынешний Tucson будут называть "старый" и мне лет будет побольше.Я уже не говорю, что когда выйдет новый Tiguan, Tucson уже станет старым.
Новый Hyundai Tuscon — эдакий корейский Tiguan. C лаконичным дизайном, модными технологиями и задатками спортивности.
Когда обоими передними колесами попадаешь в колею, да и еще на летней резине, сложно выбраться даже на УАЗе...Не знаю было ли тут, но я не впечатлён внедорожным потенциалом Хундая:
Первый раз застрял на 6-ой минуте как моноприводный автомобиль. Возникли сомнения в том, что автомобиль 4WD
Насчет сложно - согласен. НО: резина на Хундае зимняя, и главное: пусть не может выбраться, но крутить то задними колесами должен!!! Тига же крутит.Когда обоими передними колесами попадаешь в колею, да и еще на летней резине, сложно выбраться даже на УАЗе...
А это откуда? Тоже из видео? Я кусками смотрел, если честнотрансмиссия моментально греется при пробуксовке